学校法人東京女子醫科大学の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 医療技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月20日
4週7休ため6連勤務の週は体力的に厳しいですが年休をとりやすいので調整して働いています。夏季休暇も5日あるのでワークライフバランスは良いのではないかと思います。私の部署は定時で上がれることが多いです。

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:時短は取らせてもらえる。医事課でなければ、自分で残業時間のコ

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:夏休みは有給休暇とは別で5日間もらえる。男性職員の場合、妻の

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:・普段の有給休暇は取りづらい。・部署によっては、子供の病気等

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:・有給休暇とは別に夏季休暇が5日もらえる・本人がインフルエン

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:・ディズニーリゾート、ラクーア、後楽園、シーパラダイス等の割引券がもら

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:4週7休だか、それすら人がいないため取れていないことがある。

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:・必要あるのか分からない、DVD講習・実績が無いのに続けている目標管理

口コミ投稿日:2019年07月19日
勤務時間・休日休暇:いかなる休暇であろうとも常に取りづらい。休日出勤した場合の振

口コミ投稿日:2019年06月26日
多様な働き方支援:シフト制であり、融通がきかない。体調が悪くても休めない。交換も

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月14日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはそこそこ整っていたと思います。休暇の申

口コミ投稿日:2018年04月20日
勤務時間・休日休暇:労働組合があるので、違法な事や、これってどうなのよ、、おかし

口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:4週7休、有給が取れている部署と有給が全くとれていない部署の

口コミ投稿日:2017年05月20日
勤務時間・休日休暇:月に6~7日しか休みがありません。5月はゴールデンウィークが

口コミ投稿日:2017年05月20日
勤務時間・休日休暇:体調不良の時当日に連絡しても休めるところですかね。しかし、ど

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:本来休みのところに仕事が入ることもある。また早朝からの仕事も

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:休日にどんな1日を過ごしたか?どんな勉強をしたか?等、休日明

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:私のいた病棟だけかもしれないが、最初に誕生日を聞かれて、誕生

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:自分は、休暇は、しっかり取れた。年休も消費出来、毎年昇給して

神奈川県横浜市神奈川区沢渡1-2菱興高島台第2ビル5階
人材・教育・学校教育
勤務時間・休日休暇:年間スケジュールで動いてるので、一年間の予定が、基本的には前... 続きを見る
大阪府東大阪市小若江3丁目4-1
大阪府堺市西区鳳西町3丁712番地1
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・仕事量:0900から1720が基本、昼休憩は1時間。ドクターヘリを運... 続きを見る
徳島県徳島市新蔵町2-24
人材・教育・学校教育
勤務時間・休日休暇:急な休日出勤はほとんどないが、入試などは前年度から日程が決ま... 続きを見る
東京都板橋区成増1丁目12-19
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 教員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日休みだか行事(説明会)があれば出勤あり。代休取りづらい。... 続きを見る
大阪府寝屋川市寝屋南1丁目1-1
人材・教育・学校教育
勤務時間・休日休暇:月に10日から11日くらいの休みがあるので、サービス業として... 続きを見る
埼玉県上尾市大谷本郷826番地22
人材・教育・学校教育
勤務時間・休日休暇:勤務時間は不規則な為早い日もあればお昼過ぎから出勤の日もあり... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目17-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 入学センター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休みも取りやすいし、有給も多くかなり良い。有給12日、オレン... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 事務職員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は暦通りにある。ただ、自分の勤めていた部署は夜間、休日を... 続きを見る
大阪府大阪市北区
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:プライベートを充実させたい人にはベストな働き方ができる。年間... 続きを見る

学校法人東京女子醫科大学で働いていますか?