株式会社YELLOWの口コミ・評判

東京都港区麻布台14-3エグゼクティブタワー麻布台901
YELLOWの口コミ・評判をご紹介!YELLOWで働く社員や元社員から、YELLOWの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【業務時間削減に向けた取り組み】人数に対して、受けている仕事が多いため業務時間の削減は考えていられない状況だと思います。

2008年頃
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社YELLOW
--万円
平均年齢:--歳

株式会社YELLOWの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費も申請すればしっかりと支払われます。普通のことかもしれませんが、番組ごとにおいて仮払いのシステムもできているのでうまく回せば実費を削ることもありません。 参考になった!0
株式会社YELLOWの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与と言えるようなものはありません。自社制作が多い割に還元率は悪いです。外部の方への報酬も少ないと聞きます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社YELLOW
11時間以上

気になる点
2008年頃
株式会社YELLOWの転職・就職・採用の口コミ情報
人数が増えない状況のため、自分に降りかかる仕事が増えます。仕事を期日までに遂行しなければいけない中、帰ってはいられません。その結果、終電を逃すことが普通の環境になっていきます。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
株式会社YELLOWの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】どこの制作会社も似たようなものだと思われますが、残業手当は出ているものの、ないに等しいです。期待は持たないでください。 参考になった!0
良い点
2008年頃
株式会社YELLOWの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】社長自身は業務時間削減を推奨しています。しかし、早く帰ることが現実的ではない状況です。 参考になった!0
株式会社YELLOWの転職・就職・採用の口コミ情報
朝は他の会社様に比べて遅めに設定されていると思います。手を動かしていれば、物を食べていても怒られることはありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社YELLOW
株式会社YELLOWの転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断の機会をなかなか与えてもらえませんでした。保険証はもちろん出ますが、日曜休みが多く病院にいけないという状況も生まれます。 参考になった!0
株式会社YELLOWの転職・就職・採用の口コミ情報
番組を作るために他のことは犠牲にしてもやむなし、という業界ではあるけれど、福利厚生がより充実したら離職率も下がると思うので。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社YELLOW
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社YELLOW
株式会社YELLOWの転職・就職・採用の口コミ情報
夢を持って挑戦できる仕事です 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社YELLOW
株式会社YELLOWの転職・就職・採用の口コミ情報
終電帰宅の体質はなかなか抜けないと思います。社員が入っては抜けていくため、仕事量の分散ができません。 参考になった!0
株式会社YELLOW
マスコミ・出版・広告関連
株式会社YELLOWと同業界のおすすめの会社
株式会社YELLOWのおすすめの求人