社会医療法人財団池友会の口コミを探す

社会医療法人財団池友会の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月29日
成長・キャリア開発:先生とお話しするので、医療の知識を多く学ぶ事が出来ます。また

口コミ投稿日:2018年05月29日
成長・キャリア開発:医学について専門知識が必要であり毎日が勉強の日々です。しかし

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
福利厚生:福利厚生はとてもしっかりしてると思います。寮も完備していて、社内の歓迎

口コミ投稿日:2022年03月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は研修や新人研修など充実しているのかと思っ

口コミ投稿日:2022年03月07日
組織体制・コミュニケーション:病棟によると思いますがあまり連携できていない部署や

口コミ投稿日:2022年03月07日
成長・キャリア開発:あまり、成長なとできる部分がなくとても働

口コミ投稿日:2016年01月21日
福利厚生:年間を通して、社員が交流を持てるようなイベント事が多いこと。 院内旅行が

口コミ投稿日:2016年01月21日
教育・研修:研修をしていただくのはありがたいが、いつも少ない休みの中から病院にき

口コミ投稿日:2016年01月21日
勤務時間・休日休暇:休みがすくない。連休がないため、ちゃんと休みの時に疲れがとれ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多かった

働きがい:【風通しのよい会社か】上司に相談しやすい。同性の上司いるため、日常会話

教育・研修:【周りからのサポート】仕事のやり方は一通り丁寧に教えてもらえた。わか

働きがい:【他部署との関わり】多かった。職種上、事務部のほかの部署とは毎日連携し

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】決まった仕事の流れがあり、毎日の業務を遂

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない。所属した部署では

働きがい:【経営陣との関わり】なかった。事務部の次長と同じ部署だったが実務で一緒

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】部署にもよる。中途入社は多いが同期が少なく

口コミ投稿日:2016年03月23日
福利厚生:院内栄養士をしておりました。 まずメリットは従業員の医療費負担がないこと

口コミ投稿日:2016年03月23日
教育・研修:同じ課の大先輩から現場での指導を受けられる。 毎日の勤務で働きながら学

口コミ投稿日:2016年03月23日
教育・研修:いま待遇面で問題になっている介護職、保育士と変わらず、病院というピラ

口コミ投稿日:2016年03月23日
勤務時間・休日休暇:所要時間や簡単な択一アンケートではないということを前提条件に

社会医療法人財団池友会で働いていますか?