株式会社アフロの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 賃貸仲介事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
上司の方とも距離が近く、コミュニケーションが非常に取りやすいです。
各店舗に配属しているスタッフもそうですが、イベントや社員旅行等がありますので、他の店舗のスタッフともコミュニケーションをとる機会が多くあり、そこからプライベートもつながることもありますので、スタッフ全体の雰囲気はとても良いです。

回答者: 男性/ 仲介事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月28日
企業カルチャー・社風:自身が楽しんでいないと、お客さまにも笑顔で楽しんでいただけ

回答者: 男性/ 仲介事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2021年02月28日
企業カルチャー・社風:社員同士仲が良いのは勿論ですが、お互いを高め切磋琢磨する環

口コミ投稿日:2020年01月30日
企業文化・社風・組織体制:管理職やベテラン社員からだけでなく、まだ入社間もない社

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】職場全体の雰囲気が良く、つら

東京都新宿区新宿1丁目34-15新宿エステートビル5F
不動産・建設・土地活用
企業カルチャー・社風:社内は風通しがいい職場だと思います。分からないことがあればし... 続きを見る
埼玉県朝霞市西弁財2丁目4-40
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 賃貸営業(リーシングマネジメント)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:私が感じたリゾンは、あくまでみずほ台支店にいての感想ですが非... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目2-20住友不動産渋谷ファーストタワー 5F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 開発事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員のこと、働きやすさを第一に考えている。会社一体となってG... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩1丁目51-18第2クレールパル1F
不動産・建設・土地活用
ダイバーシティ・多様性:近頃は、多様性が認められてきていることから、外国籍の方、単身... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内 29F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 不動産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:上司との距離が近く相談しやすい環境だが、部署を掛け持ちしてい... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 19F
不動産・建設・土地活用
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善するべき点】若さゆえに知識を詰め込まないと食われ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区楠町145タイムズビル7F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 売買仲介/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティング部
企業カルチャー・社風:人によって挑戦する機会を与えてくれますが、社内営業が上手くで... 続きを見る
東京都新宿区新宿5−8−1
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:かなり固定概念や今までやってきた事を壊さないというような堅い... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目5-7四ツ橋ビルディング 6F
不動産・建設・土地活用
企業理念の浸透:企業理念は唱和できてもその理念が従業員の仕事のモチベーション... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目3-9東海堂渋谷ビル 4F
不動産・建設・土地活用
企業文化・社風・組織体制:みなさん頑張ってます。雰囲気も良いですね。営業で働くならば良... 続きを見る

株式会社アフロで働いていますか?