日本エスリード株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区福島6丁目25-19エスリードビル福島
日本エスリードの口コミ・評判をご紹介!日本エスリードで働く社員や元社員から、日本エスリードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

営業職であれば、毎日基本的に飛び込み営業か電話営業。夜遅くまで個人に営業をかけるのでクレームはしょっ… もっと見る

年収・給与水準

一般社員、基本給22万、プラス交通費、残業代、手当てもろもろ含め額面30万円ほど。 主任になればプラス… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本エスリード株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本エスリード株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本エスリード株式会社
日本エスリード株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
基本的にこの会社は従業員のことを考ていませんし、異動やリストラなどは上長が部下を気に食わなければ自由に発動できるため、事なかれ主義が横行しています。革新的な人は初めの段階でクビになり、上に対して従順な人だけが残っています。業績は安定しており、本社勤務でサラリーマン人生を終えることができればいいのですが、基本的には幹部候補でなければ、子会社へ出向となり、そこで生涯を終えることとなります。
社内制度の企業分析・研究レポート日本エスリード株式会社
日本エスリード株式会社の教育・研修
研修制度は充実していません。しかも入社一年目から結果を求められます。上司はバブル世代の人も多いので、「俺は若い頃もっと売れた」と自慢げに語る方が多いですが、実力が伴ってる方は少ないです。飛び込み、テレアポ専門の典型的な営業会社です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本エスリード株式会社
日本エスリード株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
堅実な社風。 そのかわり残業は多い。 カレンダー上は完全週休二日制ですが、土曜日、祝日はまず出勤だと思っていたほうがいいです。 経営も安定しており、賞与も多めなので、とにかく稼ぎたい人にはお勧めできます。 自分の場合は過重労働で体を壊してしまい、やむなく退職しましたが、社員の定着率は高いです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本エスリード株式会社

仕事のやりがい
お金稼ぎたい人は向いている。優しい人は向いてません。お金の為ならなんでもためらい無くできる人は青天井…もっと見る
成長性・将来性
マンション分譲事業以外にも、電力事業や仲介事業、リフォーム事業の子会社を設立し成長を目指していました…もっと見る
2009年頃
雇用の安定性
東証1部上場企業、社長がリストラはしない方針なので、比較的に安定しています。投資営業職はアポイントが…もっと見る
2009年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
日本エスリード株式会社
日本エスリード株式会社と同業界のおすすめの会社