沖縄県農業協同組合の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 窓口業務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 金融/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月17日
利用者が少ない印象にはありますが、カロリーパークスという映画や、飲食店、旅行などの割引等できる福利厚生があるので入組した方はどんどん活用していった方がいいと思います。

最近では本店も新しくなり、店舗統廃合で新しく新店舗が増えてきているのでオフィス等は比較的綺麗だと思います。ただ地域によっては昔からの店舗がまだまだありますので、そこはだいぶ劣化が進んでいます。

回答者: 男性/ 金融部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般職

口コミ投稿日:2022年06月25日
福利厚生:住宅手当がありますが、かなり少額です。また、毎月組合出資金の積立のため

回答者: 男性/ 主事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月23日
福利厚生:住宅補助や通勤手当、退職金等は他の企業と差はあまりないと思う。オフィス

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月23日
福利厚生:通勤手当は1000円。とても足りないオフィス環境:本店に在籍していたの

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:清掃が徹底的にやっています。工場の中も清潔感がある。業務終了と同時

口コミ投稿日:2017年07月11日
福利厚生:交通費はありません。他の部署の方も同じなのか?とても気になります。人件

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:係異動などがあり、人によっては、整理整頓が出来てない人がいて散らか

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:マニュアル化されてて、仕事がしやすかった。元銀行員の方々が結構いて

岡山県岡山市北区大供表町1番1号
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 金融窓口/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 窓口
福利厚生:福利厚生はよくありません。通勤手当はありますが、家賃補助はな... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区宮崎2丁目13-38
兵庫県神戸市北区有野中町2丁目12-13
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:退職金制度あり。現時点での金額は見えない。その他の面では特徴... 続きを見る
長野県松本市南松本1丁目2-16
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 獣医師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:・財形貯蓄あり。・寮なし。(取扱不動産の紹介あり。家賃補助あ... 続きを見る
神奈川県小田原市
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
オフィス環境:渉外係の場合、自分の意思で仕事を決められる。やりがい、達成感... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目37-2酪農会館
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:住宅補助など手厚い。自己啓発のための補助もある。しかし、多忙... 続きを見る
東京都世田谷区粕谷3丁目1-1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 貯金課/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:エリアが県で限られてるので、神奈川寄りか東京の中央に住んでる... 続きを見る
千葉県山武市和田375-2
岐阜県岐阜市司町37
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:地域密着のため基本的に自宅から通える支店に配属されます。その... 続きを見る
愛媛県松山市千舟町8丁目128-1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:何より住宅手当が一切出ないこと。一人暮らししたくても給料も低... 続きを見る

沖縄県農業協同組合で働いていますか?