Teneo Partners株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座22-4ヒューリック西銀座第二ビル6階
評判スコア-- 詳細
Teneo Partnersの口コミ・評判をご紹介!Teneo Partnersで働く社員や元社員から、Teneo Partnersの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

【新卒入社社員の活躍】基本的に新卒者の採用は想定されていませんが、金融ベンチャーを志向されているような人なら可能はあるかもしれません。

口コミ投稿日:2018年05月02日
良い点
社内制度

【社員活躍に向けた制度・取り組み】業務の状況によっては、休暇取得やワークフロムホームも可能な雰囲気ではありました。

口コミ投稿日:2018年05月02日
Teneo Partners株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】機関投資家や投信会社に対する営業力があって、経営陣とコミュニケーションが取れる語学力等があれば活躍できるでしょう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートTeneo Partners株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートTeneo Partners株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートTeneo Partners株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートTeneo Partners株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートTeneo Partners株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートTeneo Partners株式会社
-----
気になる点
【長く働いていける環境か】業績が安定していないので、中長期的な希望は持ちにくいです。経営の方向性もはっきりしていません。 参考になった!0
Teneo Partners株式会社
金融関連
Teneo Partners株式会社と同業界のおすすめの会社