アドアーズ株式会社の口コミを探す

アドアーズ株式会社のすべての口コミ

現職

回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
インバウンド層やその他メディアなどへの影響力はそこそこ高いので売り方や集客をもっと工夫すれば息を吹き返すチャンスはある。

同業他社に絶対的な存在がありそこと比べると些かネームバリューや支持率が劣る点。
自分が顧客の立場であればわざわざ選ぶ理由は無いという風に強みが存在しない。

他の同業他社では真似出来ないようなアイディアを駆使して一頭地を抜く存在にならなければこの先アミューズメント業として継続していくことは無理だと思う。
マシンの装飾などちまちまかける時間が集客に必要な訳がないので経営陣の自己満足ではなく顧客にアピール出来る新事業などを期待。

口コミ投稿日:2021年01月26日
福利厚生:社員寮はあるが使っている人は少ないと思う。存在すらあまり説明がなされて

口コミ投稿日:2021年01月26日
成長・キャリア開発:接客業のキャリアは転職に有利になるわけではない。社歴を積んで

口コミ投稿日:2021年01月26日
勤務時間・休日休暇:シフト制なのでアルバイトが少ない日、月末月初は基本出勤。お盆

回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2024年01月16日
女性の働きやすさ:女性は働きにくい。たとえば子供が突然熱を出して休むとなったとき

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:遅番の場合終電を越えることがあるが始発までかえれないがタイム

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】本部体制はしっかりしていて、相談、対応はスピーディ

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【仕事の取り組み方】外的要因に左右されるので(お祭り、イベント等)いか

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との交流はないのであくまで業務だけの付き合い

口コミ投稿日:2018年10月17日
仕事内容:まずは来客数をいかに伸ばすか。次にいかに楽しさを提供出来るか。そしてリ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】1時間の休憩時間が決まっているだい

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩中、食事中も電話は対応しないと

アドアーズ株式会社で働いていますか?