株式会社エイプレイスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 訪問介護員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
家賃補助があるのは大きい
ベースが低いのでないとしんどい

立地はアクセスしやすい。
駅近である。

口コミ投稿日:2019年11月06日
オフィス環境:地下に研修室があるので、そこからの空気が流れてきて冬場は寒く感じま

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:上限はあるものの、範囲内であれば交通費は全額支給となる。リフレッシュ休

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:吹き抜けになっているもののマンションの地下にあるので、ずっといると

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:赤羽にある訪問介護事業所で勤務していたが、事業所は広く、圧迫感はな

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:3つある事業所ごとに違いがあるものの、勤めていた所は広く比較的綺麗

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:マンションの地下にあるので、なんとなく気分が落ち込んでしまうことが

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:事業所によるが、若い人が多い。事業所内もわりとキレイ。備品なども必

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:正社員でもパート職員でも話しやすい環境だと思われる。事業所内も整理

口コミ投稿日:2019年06月06日
福利厚生:規定はあるが、家賃補助も3~4万程、出るので助かります。交通費も全額支

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:私がいた事業所は広く割と綺麗な所でした。掃除は誰かがやらないといけ

回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月17日
オフィス環境:事務所に寄っても、座ることなく玄関先で立ったまま話をさせられる感じ

神奈川県横浜市西区桜木町6丁目316F
医療・福祉・介護
オフィス環境:定期的に清掃会社が入る。
毎日簡単な掃除、と月一度の清掃とワ...
大阪府大阪市西区南堀江1-16-15
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ リハビリ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:市内にオフィスがあるため便利。補助などはなかった。一般的な最... 続きを見る
広島県広島市安佐北区2F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助があるのは良い点だと思う。その他にも映画やファミレス... 続きを見る
北海道北斗市七重浜1丁目4-17
医療・福祉・介護
オフィス環境:建物はキレイな方。用務員さんがいる。植物など沢山置いている。... 続きを見る
東京都武蔵野市境南町2丁目8-19小田急バス武蔵境ビル 9F
医療・福祉・介護
オフィス環境:清掃は専門の業者が毎日いるので、職員が掃除することなく、仕事... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目2-3大森御幸ビル
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:自分は入っていませんでしたが、持ち株制度があり、補助が出てい... 続きを見る
東京都荒川区東尾久11-45階
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 介護スタッフ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生制度の満足点:ディズニーチケットや野球観戦のチケットが抽選で当たり、無料で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビル
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:系列のネイルサロンや英会話教室などで、割引が受けられる。オフ... 続きを見る
東京都渋谷区本町214-2
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護/ 一般
福利厚生:貯蓄型財形退職金制度の為、月々3千円引かれます。退職時には注... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 16F
医療・福祉・介護
オフィス環境:企業の収入少ないのに渋谷のクロスタワーに本社を構えている。関... 続きを見る

株式会社エイプレイスで働いていますか?