株式会社TEPのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社TEPの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年10月01日

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 特になし

口コミ投稿日:2023年10月01日
オフィスは綺麗でとても働きやすかったです。また働きやすいようによく整備もされていました。都心にあり交通のアクセスも良かったです。仕事が終わった後はショッピングなどにも行きやすい環境でした。かなり前なので今はわかりませんがとにかく都心で東京タワーも見えて人通りも多く夜も安心して歩ける環境で助かりました。会議室などはありませんが仕切りなどありプライバシーも確保されておりランチなどにも困りませんでした。寮などはなくまた住宅補助などもありませんがもし住む場所がない場合は紹介してもらえるとは思います。また設備も良く様々な資料など使いやすく整備されていました。路線も何路線か使えるのでそこもとても助かるポイントでした。とにかく立地がいいのでお客様も来やすいと思います。勤務時間なども当時は柔軟に調整してもらえました。リモートなどはなかったので立地がいいのはかなり大切なことだと思います。女性の管理職の方もおられました。今は東京から離れましたがまた機会があれば近くに行きたいと思います。福利厚生は特にありませんでしたが社員で食事に行ったりなど人間関係も良好でした。競合もおらず発展性もとてもあると思います。。

株式会社TEPの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:少人数なので、時期によってはたくさんのお客様を担当することになります。優先順位を考え工夫して取り組む必要があります。立場上、他のスタッフの進行状況も把握しなければならないので、コミュニケーションの重要性を感じます。

株式会社TEPの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:他社と違い達成額や達成件数を超えてからの歩合ではなく、歩合が1件目から出るので、頑張り次第で給与に反映されます。仲介業者では珍しいです。口コミやご紹介のお客様がほとんどなので、成約率も高いと思います。