合資会社ダスキン成田のカテゴリ別口コミ(16件)

合資会社ダスキン成田の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

合資会社ダスキン成田の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月25日
福利厚生:給料はイマイチだが、休みは取りやすい会社だと思います。自分に与えられた仕事をキチンとこなせば子供の学校の用事があっても早退やお休みも取りやすいと思う。残業も自分の頑張り次第ではほとんどない。有休もしっかり取らないとうるさい。課内での協力はお互い様なので子供がいる人には働きやすいです。

合資会社ダスキン成田の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:お客様から感謝されることが多い仕事です。お客様が悩んでいる問題をお客様の立場に立って考えることで、信頼関係が築けます。自分がお客様に提案した内容が気に入っていただけると、「ありがとう」「ダスキンを選んでよかった」などの言葉を言っていただけます。とてもやり甲斐のある仕事です。

合資会社ダスキン成田の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月25日
会社の安定性:フランチャイズ店で、地域密着家族経営で3代続いている会社の為、勤続年数も長い社員が多く、サービス業にしては珍しく土日祝日はほぼお休みで、定時退社も可能な為、自分や家族との時間を取りやすい。仕事内容も、覚えてしまえばルーティンワークなので、常にノルマ向上を強いられる会社よりストレスが少なく、長く勤めたい方にはお勧めです。

合資会社ダスキン成田の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月25日
給与水準:事務スタッフなので、他部署の事は詳しく分かりませんが…業績悪化でボーナスが出ない会社も多い中、少しでも利益はスタッフに還元するという考えで今まで支給されなかった事はありません。レンタルスタッフや営業スタッフは、頑張れば頑張っただけ毎月+αお礼金として支給されるので、自分の頑張りがお給料に反映され、やり甲斐があると思います。