合資会社ダスキン成田の口コミを探す

合資会社ダスキン成田の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:お客様から感謝されることが多い仕事です。お客様が悩んでいる問題をお客様の立場に立って考えることで、信頼関係が築けます。自分がお客様に提案した内容が気に入っていただけると、「ありがとう」「ダスキンを選んでよかった」などの言葉を言っていただけます。とてもやり甲斐のある仕事です。

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:お客様の家がキレイになって喜ばれるのは嬉しいが自分の家の掃除までしたく

口コミ投稿日:2019年02月25日
成長・キャリア開発:お客様のお悩みを自分でしっかり考え解決へと導きます。もちろん

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:お客様の家がダスキン商品を使ってキレイになる事で「ありがとう」と言われ

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:仕事内容を全て覚えるのが大変なこともあります。年に何度か研修や、社内

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:お客様とのやり取りで大変な事もたくさんありますが、ダスキンモップを使っ

口コミ投稿日:2019年02月25日
教育・研修:フランチャイズ店なので、ある程度のマニュアルがありますが、イレギュラ

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:既存顧客に決まった日に訪問するので、ほぼ変わらない環境ではあると思いま

口コミ投稿日:2019年02月25日
成長・キャリア開発:色々なお客様と会話する中で、自分に足りない点やまだまだわから

口コミ投稿日:2019年02月25日
働きがい:仕事内容は4週間ごとのルーティンワークですが、イレギュラーな事への対応

長野県松本市
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:最近ライバル業者が増えた関係で価格勝負も増えてきた。セット普... 続きを見る
東京都千代田区ホーマットホライゾンビル 3F
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:配属や職務内容によりますが、手を挙げ周囲を説得できれば携わり... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1東京流通センターセンタービル 3F
金融・保険・リース・レンタル
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】現在は組織の体制が変わって... 続きを見る
東京都大田区東糀谷4丁目3-23
金融・保険・リース・レンタル
成長・キャリア開発:一般的に営業マンは入れ替わりが激しいと感じますが、キャリアの... 続きを見る
大阪府貝塚市二色南町211
金融・保険・リース・レンタル
成長・キャリア開発:十人十色。いろんな人がいる中で、どうすればいいサービスを提供... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目5-22 名駅DHビル5F
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:扱う商品がトイ?の為、やはり覚悟が必要である。又お客様の建設... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目6番地ランディック神田ビル1階
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 営業課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業としては、機器を売るだけでなく設置工事の手配やその後のメ... 続きを見る
千葉県松戸市
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:【入社後のギャップ】入社前からよく知っていた会社だったので、... 続きを見る
秋田県秋田市土崎港東4-6-61
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:同業他社が多く新規拠点の場合は営業活動で結構辛い思いをする。... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
金融・保険・リース・レンタル
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チーム単位ですが、... 続きを見る

合資会社ダスキン成田で働いていますか?

合資会社ダスキン成田のカテゴリ別口コミ(16件)