株式会社恵水産の口コミを探す

株式会社恵水産のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:アルバイト募集情報にはノルマのことは書いてありませんでしたが実際にはノルマがあります。完全日払いと書いてありますが、実際は8時間働いたうちの3時間分しか日払い出来ません。残りは次の週に支払われます。

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:正直インバウンドで時給1000円は安いと思います。わたしは求人情報で時

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の活躍・女性管理職:なぜ女性の社員が、1人も居ないのかすごく不思議ですね。力

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:働きやすいと感じたことは特にないです。社員の年齢層は30代から

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは残業など全くありません。ただ、18時50分ギリギ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:基本的にはコールセンターになります。北海道の海産物、農産物など、その時

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:基本時給は1000円になります。あとはインセンティブという形で、1日か

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:特にありませんね。アルバイトは基本自由にシフトを決めれるので

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:基本、会社が日曜日休みなので日曜日は必ず休みになります。あと

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:9時50分から18時50分までが勤務時間になります。でも朝の

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:小規模オフィスなので社員アルバイト関係なく、みんなで和気あいあいし

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:男が9割の職場なので、合う合わないはすごくハッキリしている職場

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の活躍・女性管理職:正直な所全くと言っていいほど女性の活躍はありません。働い

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:特に思い当たることはありませんが男9割女1割の職場なので人見知りの

株式会社恵水産で働いていますか?

株式会社恵水産のカテゴリ別口コミ(14件)