株式会社セントメディケアの口コミを探す

株式会社セントメディケアのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:遅い時間からの仕事だと忙しいとまず定時では帰れないのでシフトが遅い時間だと結構きつい部分もあります。かといって固定で早く帰るように調整すると時給も下がりますしシフトは時給高くて残業の毎日か少し下がって早く帰るかなので悩んだ方がいいと思います

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:退職者が多くて同期がいなくなってしまうため問題を1人で抱えがちにな

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:インセンティブのためとはいえたまに会社側からの重圧もあります。シフトな

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:新人のケアがやっぱり不足しがちかなと思います。少し話を聞いてもらうだけ

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:有給はしっかり使わせてくれるので助かります。以前別の企業ではなかなか言

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:世代がやはり若いので年齢が高いとちょっと馴染むのが大変

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:コールセンターのため言葉遣いなどに関してはとても勉強になりま

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:新しく覚えることは皆にちゃんと時間を与えてくれるためとても助かります

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:インセンティブは稼ぎやすいと思います。ちゃんと仕事をしていたらかならず

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:毎朝清掃が入ってるのでとても綺麗だと思います備品も揃っていて不潔な

株式会社セントメディケアで働いていますか?

株式会社セントメディケアのカテゴリ別口コミ(10件)