株式会社エスポワールの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社エスポワールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エスポワールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エスポワールへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エスポワールの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:10歳未満 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:小さい薬局でしたが、医薬品扱っていたので職場も綺麗でした。清掃は開店前と閉店前は必ずして、お昼頃時間が空いていたら第二薬品が並んでる棚を進んで清掃していました、備品は整ってます!
口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:小さい薬局の割には社員さんが沢山いて、忙しいときは狭いので移動が大変でした。忙しく動く姿が見えてしまうので患者さんに余計な心配をかけてしまっているかな…と思ってました。
口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:病院に合わせていたので土曜出勤ありましたが曜日ごとに交代勤務でしたので二連休ありました!祝日の勤務はありませんでした。リフレッシュ休暇や長期休暇あるので旅行にも行けました○
口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は社員が少ないので混んだ時や欠品の時はとても焦るしピリピリするしで大変でした。協力してやるお仕事なので一人で黙々とお仕事したい方には厳しいかと…
口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:薬局でしたので何事にも''患者さんに寄り添う''ということを大切にしてお仕事していました。笑顔が沢山あって、職場の雰囲気は悪くなかったと思います!
口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:育児・産休制度しっかりしてます。女性が多いので何かあった時とか気持ち分かってくれて的確なアドバイスして頂けるのでやりがいあると思います。
口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:時短勤務は薬局の人数と曜日次第で不可能な場合もあるのでもう少ししっかりしてほしいなーとは思いました。
口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:処方箋の入力、間違いがないかチェック、専用機械を使って調剤や一包化(薬を沢山飲む方などが飲み忘れを防ぐ為に曜日と飲む時間ごとに薬をまとめる)、お会計、老人ホームなどへの薬の配達、処方箋とPCの中のデータと照らし合わせ(夕方やる)、雑務など行います。会議は月一回あり、意見を出し合ってました
口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:薬が欠品している時は近くにある薬局に取りに行くのですが、忙しい時は取り行くの大変でした。欠品防ぐ為に作戦立てたりしたのですが、人間いつ何があるかわからないので欠品はなかなか防げませんでした。患者さん怒ったりもするので納品してほしいもんです…
口コミ投稿日:2019年01月23日

株式会社エスポワールの回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

会社名 株式会社エスポワール
業界 その他