フェイバリックスネットワーク株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月24日
勤務時間は営業時間の1時間前に出勤して、掃除やその日来店するお客様のカルテの確認、朝ミーティングを行う。休憩時間は1時間とれるが、前後のお客様の時間によっては1時間まるっと取れない時もある。
営業後、カルテの記入や掃除、レジ閉め、報告がある為1時間くらいは残業する。サロンによっては30分で終わるとこもある。

リモートワークは不可。

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月13日
勤務時間・休日休暇:休みはとりやすく、希望もほとんど通ります。残業は多くないです

口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長い。(大型店舗)休憩も取れない。営業時間の2時間

回答者: 女性/ エステ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月24日
勤務時間・休日休暇:シフト制で希望休は比較的通りやすかったと思います。残業は多い

回答者: 女性/ エステ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月27日
勤務時間・休日休暇:9時間から10時間程度です。週休2日制でお休みはありました。

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:見做し残業が多め、休憩も取れない日もある。基本お客様中心なの

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:お客様によって休めない時がある。基本土日は忙しいので休めない

石川県金沢市増泉2丁目7-16グリーンヒルズビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:とにかく残業をしない!という取り組みが強化されています。SE... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目37-5
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗によりますが、1.2時間残業があります。多様な働き方支援... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名1丁目15-33福岡セントラルビル5階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 受付カウンセラー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長いので趣味などはあまり出来ないと思う。休暇は、数... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目2-10
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗事に異なりますが、午前9時半~午後8時までにな... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目12-16DashBLDG 3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:正社員はスタイリストで月に6取れますアシスタントは完全週休二... 続きを見る
東京都町田市森野1-11-15 三ノ輪ビル森野Ⅱ5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:朝の練習、夜の練習。タイムカードを切ってから練習したり、イベ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目1-1青山ファーストビル 7F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:納得できる点は全然ないですね。基本としては早番、遅番がありま... 続きを見る
福岡県福岡市中央区舞鶴2-1-10 ORE福岡赤坂ビル6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:希望休申請の締め切りが2ヶ月前、有給申請は3カ月前。
早すぎ...
東京都中央区銀座1丁目3-9
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:長時間残業があります。人手不足なので休日に出勤をお願いされる... 続きを見る
愛媛県松山市南江戸3丁目3-16
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:新卒入社してすぐだったので、定時で上がらせてもらっていました... 続きを見る

フェイバリックスネットワーク株式会社で働いていますか?