有限会社ケアサービスアスカの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】お子さんが小さい方がいました。保育園なら預かってくれますが、小学生は、学童などに預けていないと、家に一人で帰ってきます。その方は、小学1年のお子さんを家に一人で待たせていると言っていました。その環境を上司は知っているのに帰らせてあげないのは問題です

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】デイサービスの施設長と整体師

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】経験が少ない方への教育をしてほしいと思いまし

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】基本、新卒者は一人もいませんでした。スーパー

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】経験ある方が、入社してきた時は、活躍されてい

口コミ投稿日:2019年03月28日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】ほぼ、女性の職場です。

口コミ投稿日:2019年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】利用者の方に対してのスタッフ

口コミ投稿日:2019年03月28日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】スタッフ間での情報交換や、再教育などもっと積

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】スタッフがそろわないのに利用者を増やし

口コミ投稿日:2019年03月28日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】入社する際、研修など積極的に参加してい

口コミ投稿日:2019年03月28日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】笑顔を絶やさない方と声が大きく

有限会社ケアサービスアスカで働いていますか?

有限会社ケアサービスアスカのカテゴリ別口コミ(11件)