恒栄株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区谷町9丁目1番22号NK谷町ビル12階
恒栄の口コミ・評判をご紹介!恒栄で働く社員や元社員から、恒栄の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

販売の柱が少ない為、依存性の高さは否めない。仕入先との関係を常に良好にしていないと、拡販はおろか、安定した売上確保も困難になってしまう不安定さがあります。骨太で具体的な会社方針が無い為、よく言えば自由、悪く言えば個人商店の集まりの様な動きになってしまうと感じます。

口コミ投稿日:2019年07月23日
良い点
成長性・将来性

少人数の会社である為、意見交換はし易い環境にあると思います。また、収益が望めて実現性が高いものに関しては、しっかりとした計画を示す事ができれば、たとえ新入社員であっても挑戦を後押しする土壌があると感じます。

口コミ投稿日:2019年07月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート恒栄株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート恒栄株式会社

恒栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業に関しては、周囲から強要されることなく、その日の自分のペースで行なっております。会社内の雰囲気としては、ノー残業dayもあり、早めに退社することが奨励されておりますので、暗黙の了解で残業しなければならない、という事は全くありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート恒栄株式会社
恒栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生といわれるものは、ほとんど無い中小企業で、これまであまり重視してこなかった部分であるため、仕方ないだろうが、今後入社される人のことや、人材の確保を考えると、会社も前向きに考えていかざるをえないだろう 参考になった!0
恒栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人数の少ない会社によくある、福利厚生の不備というのは特に感じません。大企業の満載な福利厚生とは言えませんが、健康保険組合による定期的な医療補助や、有給休暇の取得のしやすさ等に関しては全く問題ございません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート恒栄株式会社
恒栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後の外部社員研修やセミナー等は、ほぼありません。(フォークリフトは勤務地によってはあるかも)仕事内容に関しては、日々の業務の中で教えてもらうというスタイルです。きっちりOJTを受けたいという方は不向きかもしれませんが、言い方を変えれば、研修が終わったからほったらかしという事もありません。 参考になった!0
恒栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数の会社なので、大手企業のような研修プログラムや、しっかり整備されたマニュアルも無いので、基本的には先輩社員と一緒に動いて、すこしずつ覚えていくことが多い。取引先からも教えられることが多いので、受け身でない、能動的に動かないといけないと思う 参考になった!0
恒栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人数が少ないので型にはめた研修制度があるわけではないが、常に先輩・上司が回りにいるので、分からないことをすぐに相談できる環境ではある。営業に言って客先で話したことを帰社後、雑談レベルで話すことも多く、意識しなくても相談できる環境が魅力。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート恒栄株式会社
恒栄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも、少人数の会社なので、自分から仕事を取りに行って、自分の裁量でできることが多い。大手企業との取引も多いため、中には著名なプロジェクトも有り、プロジェクトが終わってからも、建物を見て、仕事の成果などを思い出すことが多い 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート恒栄株式会社
恒栄株式会社
恒栄株式会社と同業界のおすすめの会社
恒栄株式会社のおすすめの求人