社会福祉法人至泉会の口コミを探す

社会福祉法人至泉会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
事業での社会貢献:施設が開所して20年になりますが、何よりも地域交流を大切にしてきました。ボランティアの受入れをはじめ、近隣の小学校や保育園との交流、地域行事への参加を通じて障がいの理解と障がい者の社会参加を進めてきました。また、施設の設備を一般開放し、自治会の防災検討会や研修会など広く利用していただいています。

口コミ投稿日:2019年05月27日
成長性・将来性:職員同士の関係が良いことから、一人ひとりの職員は成長しやすい環境

口コミ投稿日:2019年05月27日
会社の安定性:介護の仕事です。このご時世、需要と供給のバランスが取れておらず、一

口コミ投稿日:2019年05月27日
会社の安定性:法人は200名以上の職員がおり、事業所も大きく分けて5事業所あり、

口コミ投稿日:2019年05月27日
事業での社会貢献:当施設に入所されている方はもちろんですが、地域で在宅生活されて

口コミ投稿日:2019年05月27日
雇用の安定性:女性の活躍が期待できる職場です。女性の管理職もイキイキ仕事ができて

神奈川県横浜市港北区
医療・福祉・障がい者福祉
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途でもすぐに馴染めます。... 続きを見る
長野県長野市若里6丁目6番14号
医療・福祉・障がい者福祉
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】節約に関することだったら、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5番37 博多ニッコービル402
医療・福祉・障がい者福祉
仕事内容:取り組む仕事が多い。日中の仕事は授業、教材準備、行事準備、活... 続きを見る
千葉県船橋市金堀町499-1
医療・福祉・障がい者福祉
成長性・将来性:事業の拡大を続けており、これがしっかりと実現していけば大きな... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区白根7丁目10-6
東京都品川区南大井6-25-3 いちご大森ビル2F
医療・福祉・障がい者福祉
会社の安定性:非常に不安定ですが、自己所有物件が無いので、不安定の後に潰れ... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田3丁目13-15FWビル 1F
医療・福祉・障がい者福祉
事業での社会貢献:日中支援は生活介護だけではなく、ショートステイ、日中ショート... 続きを見る
大阪府吹田市出口町19-1
医療・福祉・障がい者福祉
雇用の安定性:常に人手不足の職場でした。人手が不足しているので経験有り無し... 続きを見る
埼玉県川口市木曽呂1374
医療・福祉・障がい者福祉
事業での社会貢献:社会的な信用を得ている、その事に対して責任を感じて、よりよい... 続きを見る
東京都小平市大沼町2丁目1-3
医療・福祉・障がい者福祉
雇用の安定性:ここの事業所だけに限った話ではないが、若い人があえて選ぶ職業... 続きを見る

社会福祉法人至泉会で働いていますか?

社会福祉法人至泉会のカテゴリ別口コミ(20件)