株式会社SOULCARAVANの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社SOULCARAVANの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
多様な働き方支援:繁忙期は基本土日祝は休みが取れず、勤務時間も長くなりがちなので一般的なサラリーマンの働き方とは異なります。勤務時間の安定を求める方には向いていないかもしれません。その分、空いている時に休みが取れ、行動しやすいというメリットはあります。

株式会社SOULCARAVANの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
企業文化・社風・組織体制:クリエイティブな会社なので、個性の強い方が多いです。今まで経験してきたことを生かし、更に謙虚に物事を捉えることを身に付けて行かないと馴染むのに時間がかかるかもしれません。ただ、風通しのいい会社なので自分の考え方ひとつだと思います。

株式会社SOULCARAVANの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:空間演出が得意で周りからの注目度が高い施設のため、会場に負けないくらいのホスピタリティが求められます。お客様に満足してお帰りいただき、リピートしていただくことがミッションと考えていますので、また来たい、楽しかった、という声が聞けるのが一番のやりがいだと思います。

株式会社SOULCARAVANの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
入社理由・入社後の印象:クリエイティブな環境で仕事をしたく入社しました。入社時は、クリエイティブな仕事をしていくイメージでした。見栄え、内容が良いものを作るのみは沢山の裏方がいて初めて成立するものだと知る事が出来ました。表に出ない大勢の人たちがいて初めていいものが作れる、仕組みを学べました。様々な角度から物事を観れる環境に満足してます。

株式会社SOULCARAVANの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長性・将来性:現在注目を集めている施設で、今はまだそれほど大きな会社規模ではありませんが、今後の施設展開の計画もあるため今後急速に成長すると思っています。他社にはないクリエイティブ力、ホスピタリティを合わせ持った会社なので、今後多店舗展開した時には益々注目をされるだろうと思います。

株式会社SOULCARAVANの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月25日
給与水準:現在賞与はありませんが、その分基本給が高めに設定されていると感じ、年収ベースだと同年代の中でも少し多いといった印象です。昇給も基本年に1回あり、自分の頑張り次第ですが昇給額も比較的大きいのではないかと思います。