グローバルペイメント株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

グローバルペイメント株式会社の職種別口コミ(13件)

グローバルペイメント株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月15日
勤務時間も適正、基本的には残業はほぼありません。突発的な残業も年に数回あるかないか程度。
休日もしっかり休みが取れる。

基本的に柔軟にすべて対応していただけるので全く不満はありません。
早帰りも休暇も問題なく取れます。

グローバルペイメント株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月22日

口コミ投稿日:2020年01月22日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】自分でペースを決めて営業に回れるので休憩時間は自由なのが良いとおもいました。一巡目、二巡目と周るエリアが決められてます。うまくやれば件数が少なくても、契約さえ取れればインセンティブの部分でお給料が格段に上がるとおっしゃってました。目標を持って突き進む方だとあっているかもしれませんね。他社と比べると出社時間もお昼からなので朝は余裕をもって活動できます。休憩中も他の方とBluetoothで繋がってますので営業トークなど勉強できると思います。

グローバルペイメント株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月06日
女性の活躍・女性管理職:現在のところでは女性管理職の方はおりません。それぞれに合ったポジションで働きますので、管理職の適性があれば全く問題はありません。一概に女性なので役職を左右されるということはありませんので、もし女性の方で管理職をお考えであればぜひ弊社でチャレンジしてみる価値はあると思います。

グローバルペイメント株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月06日
入社理由・入社後の印象:アットホームで風通しのいい会社で、コミュニケーションを誰とでも気軽にとれるため業務確認や相談などしやすく自分自身に足りない点も伸ばすことができ、楽しく働いてます。昨年、お休みをたくさんいただき海外旅行へ行けました。社員旅行で海外もあり、いいメンバーでやってます!

グローバルペイメント株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年09月15日
諸外国とのネットワーク構築業務や海外現地法人など、安易に参入できるジャンルのビジネスではありませんので、競合他社も数が限られております。新規参入はほとんどありません。業界経験者が稀にいらっしゃるくらいでしょうか。
基本的にすべてインターネットと電話のみで行う業務が中心なので、全国各地にオフィスを用意する必要もなければ、出張などの無駄な経費が全く掛からない点なども企業成長材料の一つだと思われます。

グローバルペイメント株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月06日
給与水準:ボーナスに関しましては全体利益に対してとなりますので、社内全員で一丸となって頑張りましょう。半期に一度が基本ですが、別途で個人ボーナスもありますので、自身で様々な形でアプローチしてみるのもありです。代表に直談判もありです。