インプレッション株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

インプレッション株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。インプレッション株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、インプレッション株式会社への転職・就職活動をサポートします!

インプレッション株式会社の年収分布

(人)
(万円)

650 万円 (平均年齢 22.0歳)

650~650 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 650 万円 (平均年齢 22.0歳)
回答者の年収範囲 : 650~650 万円
回答者数 : 1 (正社員)
勤務時間・休日休暇:サービス業なので現状、休日は多い方とは言えない。少なくもないと思いますが。また、休みの日が他業種の人や友人と合わせづらいため、そのあたりを重視したい方にはあまりお勧めできません。日曜は定休で、連休や年末年始休みもあるので、慣れればそれほど苦ではありません。
口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:残業は一切ないので自分の時間を作ることが可能である。そのため、自分の趣味を充実させたり家族の時間と取りたい人には非常に良い環境にあると思う。また、勤務時間中にも休憩時間が当然あり、無理せず働ける環境である。
口コミ投稿日:2019年09月11日
企業理念の浸透:「おもてなし」というキーワードのもとに皆が同じ方向を向いて仕事ができる環境が非常に素晴らしいと思う。お客様に「おもてなし」をするこちによって喜びを感じることができる人にはとても働き甲斐のある職場になっていると感じます。
口コミ投稿日:2019年09月11日
女性の働きやすさ:会社の制度ではまだ特に育休や産休はありません。産後も長く働くことを考えている女性には働きにくい環境かもしれません。しかし、この会社は自分たちでルールを決めていくことができますので、女性社員が増えれば変えることも可能かと思います。
口コミ投稿日:2019年09月12日
女性の活躍・女性管理職:性別をわけることなく女性でもしっかりと評価をしてくれる職場です。男性の方が多いですが、女性同士の方が分かりあえることも多いと思います。女性も増えてきているので女性にとっても働きやすい職場だと思います。
口コミ投稿日:2019年09月12日
働きがい:実力主義の会社です。経験はあまり問われず、やる気と実行力だけで十分昇格できる環境です。3カ月に1度の評価は上司が一方的に決めるのではなく、同僚全員から評価してもらい、自己評価もし、客観的な評価を行っています。それにより冷静に自分の立ち位置や得意不得意分野が分かり次へのステップへつながります。
口コミ投稿日:2019年09月12日
教育・研修:教育・研修について、座学はあまりなく、とにかく現場を見て、学び、働くことによって自身を成長させていく環境です。いきなり現場にでることに抵抗がある方にはあまりお勧めできないように思います。OJTが日常で、自信がつきます。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:研修時の基本給を含め、飲食業界ではありがたい給与体系だと思います。長く働いていくことで、インセンティブ等の給与システムもあり、それも遣り甲斐・働き甲斐になると思います。賞与はまだなく、今後、ボーナス制度を整備していくとのことです。
口コミ投稿日:2019年09月12日

インプレッション株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員

会社名 インプレッション株式会社
業界 その他
URL http://imp-c.net/
所在地 東京都新宿区新宿2丁目16-6新宿イーストスクエアビル1F