エア・ウォーター・メディエイチ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エア・ウォーター・メディエイチ株式会社の口コミを探す

エア・ウォーター・メディエイチ株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 現場スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 特になし

口コミ投稿日:2024年03月05日
この会社で経験したことは、他業種では役に立たないと思う。勉強会は、必要に応じて都度行われるが、業務で使う機械の取り扱い方、程度。

キャリア開発や成長には繋がならない。

資格も、管理者が1人持っているため
他の人が取得したり、勉強する機会はない。

働きがいも特にない。

口コミ投稿日:2024年03月05日
女性の働きやすさ:子供がいる方は、時短勤務をされている。そういう意味では働きやす

回答者: 女性/ 医療滅菌/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月11日
福利厚生:お歳暮品の割引購入があった。オフィス環境:冷蔵庫、電子レンジはあったが

口コミ投稿日:2021年04月11日
事業の強み:安い賃金で雇っているので儲けは大きい。事業の弱み:役職付きはろくな仕

口コミ投稿日:2021年04月11日
勤務時間・休日休暇:日曜日と月曜日から土曜日までで1日休みが取れるが、決まった曜

口コミ投稿日:2024年03月05日
勤務時間・休日休暇:三連休以上が取れない残業ほぼ発生するためプライベートで使える

口コミ投稿日:2024年03月05日
福利厚生:住宅補助、退職金なし。オフィス環境:駅から近い、社食があるのは良い。家

口コミ投稿日:2024年03月05日
入社時の期待と入社後のギャップ:社員なのに、昇給・賞与・退職金がない。また、キャ

口コミ投稿日:2024年03月05日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションのとりやすさは、ポジシ

口コミ投稿日:2021年04月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:ハローワークの求人より給与が少なく、賞与もなかっ

口コミ投稿日:2021年04月11日
女性の働きやすさ:女性のための特別な取り組

回答者: 女性/ 院内清掃/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
勤務時間・休日休暇:現場による。土日祝に手術が行われることが少ないが月1~2程度

口コミ投稿日:2022年01月12日
給与制度:地方限定社員と全国を飛び回る社員と別れており、後者はボーナスが出る(年

口コミ投稿日:2022年01月12日
福利厚生:特徴的なものはない。現場の稼働状況によるが夏季休暇、冬季休暇、有給、各

口コミ投稿日:2019年09月12日
会社の安定性:扱っている業務が病院に欠かせない業務なため今後も必要な事業となりま

口コミ投稿日:2019年09月12日
会社の安定性:東証一部上場企業のエア・ウォーター(株)100%出資の会社です。S

口コミ投稿日:2019年09月12日
働きがい:毎日の病院の業務に寄り添った、なくてはならない事業を提供している会社で

口コミ投稿日:2019年09月10日
女性の働きやすさ:自分を含め、私の周りでは産休、育休をとっている方がいないので、

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:自分の業務を管理して調整できるようになれば繁忙期を避けて有給

口コミ投稿日:2022年01月12日
女性の働きやすさ:子育てが一段落した世代には正社員登用、週3〜勤務、早朝から夕方

口コミ投稿日:2019年09月12日
オフィス環境:エアコンの設備があまり良くなく、寒すぎる時があるため、上着は必需品

口コミ投稿日:2019年09月10日
成長・キャリア開発:割と仕事を任せてもらえるので、受け身で取り組もうとする方はあ

口コミ投稿日:2019年09月12日
成長・キャリア開発:自分から進んで行動できる人や、自ら質問できる人はその分成長が

口コミ投稿日:2019年09月12日
福利厚生:福利厚生は特段良いわけではなく、普通だと思います。前の会社がレジャー施

口コミ投稿日:2019年09月12日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みというよりは、現状の事業を改善していく

口コミ投稿日:2019年09月12日
福利厚生:福利厚生面は他の会社と比較すると、充実しているとはいえないと思います。

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:残業は平均すると10~20時間程度と思います。帰りづらいとい

口コミ投稿日:2019年09月12日
仕事内容:経理の仕事はほぼ毎月のルーティーンになるので、慣れてしまえば特に問題な

口コミ投稿日:2019年09月12日
教育・研修:定期的な勉強会があるわけではないため、知識をつけたい場合には先輩に聞

口コミ投稿日:2019年09月12日
会社の安定性:医療機関への医療材料・医薬品等の物品物流管理やサービスの提供、また

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:業務量はそれほど多くないので、月初等を除けば自身で管理して計

エア・ウォーター・メディエイチ株式会社で働いていますか?