回答者別の社員口コミ(株式会社レヴォルト)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長性・将来性:まだ設立間もないため、平均年齢が若く、考えも積極的に新しいこと取

口コミ投稿日:2019年06月26日
入社理由・入社後の印象:業務委託の場合、やはり出来高だと給料が思うように上がって

口コミ投稿日:2019年06月26日
入社理由・入社後の印象:私が入社した時が、採用開始初年度だったため、役職者との距

口コミ投稿日:2019年06月26日
評価制度:仕事の締め切りは1日~1週間単位のことが多いため、1日ごとに目標を設定

口コミ投稿日:2019年06月26日
雇用の安定性:私とは別の役職は、仕事内容も勤務時間もハードなものもあり、そちらで

口コミ投稿日:2019年06月26日
雇用の安定性:まだ始まって約2年で役職にもよりますが、私の役職に入社した人で退職

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:入社時の研修は3ヶ月。課題が用意してあり、直属の上司が終わり次第チェ

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:画面に出るものに近い仕事ができるため、実際テレビで映像を見たり、その作

口コミ投稿日:2019年06月26日
多様な働き方支援:仕事には締め切りがあるため、一度受けた仕事はその締め切り日まで

口コミ投稿日:2019年06月26日
多様な働き方支援:業務委託の場合はフレックス制で、お昼過ぎに入る場合でも申告して

口コミ投稿日:2019年06月26日
企業文化・社風・組織体制:まだ小さく人数も少ないため、意見が通りやすい。今の仕事

口コミ投稿日:2019年06月26日
給与水準:業務委託の場合、3ヶ月は固定で決まった額がもらえるが、それ以降は固定5

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:残業しても21時や22時までのことが多いが、それも役職による

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:定時は、11時~20時。残業があるかどうかは、その日に来る仕

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:仕事には締め切りがあり、急遽入ってくることもあるため、休日も

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝日が休み。平日も休みたい日があれば、事前に言うこと

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:基本自分のキャバに合わせて仕事ができる。仕事に関して自分のやりたいこと

口コミ投稿日:2019年06月26日
オフィス環境:まだ小さく人数も少ないため、会社はワンフロア。月1に社員全員で清掃

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:仕事の内容は大体同じ作業の繰り返しになるため、慣れてくるとクレジットの

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:たくさんの作品に携わることができるが、ただそれをこなすだけで

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:作品やそれを手掛ける元請け会社によって、決まりが違ったりして

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップのための試験

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップには試験があ

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:画面に出る直前のものを手掛けられるので、テレビで映像を見たり、クレジッ

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:【目標の決め方】1日1日の作業目標を決めることも必要ですが、昇給や役職

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:【目標の決め方】仕事は締め切りがあるため、それに合わせて自分のペースで

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】まだ小さく社員の数も少ないため、直接

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】近い場所で仕事はできるが、より近い仕事をする

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】会社がまだ小さいため、役職者とは比較的近い距