株式会社並木産業の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社並木産業の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
福利厚生:これから徐々に改善はされていくとは思いますが、有給休暇がハッキリと決まっていない点が不安です。子供が熱を出し仕事を休んだ時は、次の月に振替で休みが減ってしまうことが多々ありました。上司から今後、そうなったときは相談してと言ってくれたので不安は多少やわらぎましたが、しっかりルールを決めてもらえると安心です。

株式会社並木産業の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:拘束時間は長めです。給油等を除き、特にピークタイムがはっきりしているわけではないので、突然忙しくなったり、逆に手が空く時間が出てきたりとまちまちなので、予期せぬ残業が発生することがあります。シフト制なので営業時間内とはいえ決まった時間で働く事は難しいです。

株式会社並木産業の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月13日

口コミ投稿日:2019年09月13日
女性の働きやすさ:体力仕事だけれども、妊娠しても無理しないように周りが気遣ってくれて働くことが出来る。また復帰してからは、子供の体調不良などで早退、休んでしまうということがあっても、誰も嫌な顔せずに休ませてくれる。行事関連でお休みの希望を出せばしっかり休ませてくれるので、行事にも参加出来る。

株式会社並木産業の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
働きがい:お客様から感謝の言葉をもらえることが一番のやりがいです。お客様から依頼をされて、お金を払ってもらっているのでお客様に対して「ありがとうございます」という感謝の気持ちを持つことは当然ですが、お客様からも「ありがとう・助かったよ」と言ってもらえる仕事は多くないと思います。暑い中、寒い中ありがとうね、と言ってもらえると疲れも飛んでいきますよ。

株式会社並木産業の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
入社理由・入社後の印象:面接の時と入社後の話が違っている点が、入社してから不安になりました。私の場合、入社時、子供が小さかったので休日面を1番に気にしていました。面接時では私の条件と一緒だったので入社しましたが、話が食い違う点がありました。その都度、上司と話しあいをもうけ改善はしてもらえたので、入社時よりは不安はなくなりました。

株式会社並木産業の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
事業での社会貢献:若者の車離れが深刻だとよく言われますが、そうは言っても多くの車が走っているのが現状です。ハイブリッド等の普及でガソリンの需要は減っていますが多くのお客様がガソリンスタンドにご来店されます。我々はガソリンスタンドのスタッフで有りながら、整備、洗車等様々な車の作業に関わります。車の整備に関わるということはお客様の命を預かることでもあります。お客様の命を守る為に日々作業に当たることは、社会に大きく貢献できている、と思っています。お客様から「ありがとう・助かったよ」と言ってもらえると実感がわきます。

株式会社並木産業の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
評価制度:年齢関係なく評価され役職も付くが、そこまで仕事が出来ない人も同じような額面をもらっていて評価されていても給料と釣り合わない気もする。やる気のある人だけが仕事をして他と同じような給料なのは納得がいかない。