株式会社アカツキ産業の口コミを探す

株式会社アカツキ産業の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月01日
女性の働きやすさ:まあもって報告してくれれば良いという考え方とても理解があって、

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:特に忙しいときは、それなりに前もって伝えてもらえるので、無理

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:【個人の裁量】始めばかりの職場であり、仕事の内容の説明は先に入った方か

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長性・将来性:特に気になるてんは無く、成長性、将来性もあると感じるので経営者の

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長性・将来性:会社自体、将来性は有ると思うとても、この仕事に関しては努力されて

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:常に整頓されていて、綺麗な状態掃除片付けも管理されていて、従業員も

口コミ投稿日:2019年09月01日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良いと思う経営者がとても理解があり、話もしや

口コミ投稿日:2019年09月01日
勤務時間・休日休暇:別にこれといって気になるてんは見つからないとても理解がある経

株式会社アカツキ産業で働いていますか?

株式会社アカツキ産業のカテゴリ別口コミ(8件)