医療法人社団浩葉会のすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:利用者さんの介護全般…8:15~送迎9:00~10:00健康状態の確認、入浴個別機能訓練、レクレーション、11:30~昼食前のリハビリ体操、口腔体操等、12:00~昼食~12:45昼食後生活リハビリ等14:00~レクレーション15:45~送迎17:15送迎がこの時間を超える場合もあります。

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長・キャリア開発:この仕事について、利用者さんと接するということで、人への思い

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:利用者さんへの介護なので大変だと思いますがその利用者さんに積極的な職場

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:8:15~17:15が定時になっているがたまに行事の係りとい

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:病欠になったスタッフの代わりとして朝方に電話が来て、急遽休日

口コミ投稿日:2019年09月24日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】利用者さんにありがとう。楽しかったよ。と言っ

口コミ投稿日:2019年09月24日
給与水準:介護の現場はかなり大変ですが、スタッフの賃金はかなり低いと思います。最

口コミ投稿日:2019年09月24日
勤務時間・休日休暇:基本は8:15~17:15と決まってるので…事前に相談してお

口コミ投稿日:2019年09月02日
企業文化・社風・組織体制:スタッフの年齢層が上なので…若手スタッフが発言したり出

口コミ投稿日:2019年09月02日
企業文化・社風・組織体制:人としての思いやりを感じる事ができる介護現場です。介護

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:【他部署との関わり】部署事に方針が違ったり、やり方が違うので意見の食い

口コミ投稿日:2019年09月24日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】各自、一時間の休憩あり、コーヒーや

口コミ投稿日:2019年09月02日
女性の働きやすさ:ほとんど活躍してるのが、女性スタッフ男性職員も増えてきているが

口コミ投稿日:2019年09月24日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】個別スペースが無いので、1人になる

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:老朽化…備蓄倉庫が無いため…かなり補充スペースは少ない。補充する場

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:デイサービスの方はそれでも正社員、パート職員、週2日休みがあ

口コミ投稿日:2019年09月02日
女性の働きやすさ:更衣室というものがないために…トイレで着替える事が多い。女性ス

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:清掃は毎日スタッフにより行われている。備品はその都度補充される。あ

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:【他部署との関わり】避難訓練の時は、各部署と共に合同で行ったりする。デ

口コミ投稿日:2019年09月02日
女性の活躍・女性管理職:女性が多い分…些細な事でも感情的になったりする部分も多い

口コミ投稿日:2019年09月02日
女性の活躍・女性管理職:女性の方が働きやすいとは思います。中にはフルタイムではな

医療法人社団浩葉会で働いていますか?