株式会社ブリッジエージェンシーの職種別口コミ(20件)

株式会社ブリッジエージェンシーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月13日

口コミ投稿日:2023年12月13日
渋谷駅から徒歩圏内のためアクセスが抜群です。オフィスのまわりには飲食店が軒を連ねているのでお昼休憩に困ることもありません。
また、2024年1月にはより広くよりキレイなオフィスへの引っ越しを予定しています。引っ越し先も最寄り駅は変わらず渋谷駅のままです。

株式会社ブリッジエージェンシーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月30日
業務性質上、新規客の見積、受注後の担当案件の発注、工場との打ち合わせ、スケジュール、請求書発行等、すべて担当者が行います。時期によりますが、30~60案件同時並行で進めていくため、月に30~60時間程残業することが多いです。繁忙期は月に2,3回休日出勤して進めていくこともありました。
落ち着いている時期は残業せず定時で帰ることも可能ですので、効率よく進める事が大事です。
土日祝は休日ですので、しっかり休んでプライベート充実できます。
仕事の進め方、ワークライフバランスの取り方は自分次第ですので、自分で創意工夫しながら沢山仕事をしたい人が向いていると思います。

株式会社ブリッジエージェンシーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月30日
小規模の会社ですので、社員間のコミュニケーションが取りやすく、分からないこと、困ったときには相談しやすいです。個々で仕事を進めているため、静かな雰囲気ですが、分からないこと、困ったことは抱え込まずどんどん相談できます。
製作工場は、海外と国内にありますが、どの工場の担当者も優しく適切に対応してくれます。海外工場の場合は日本語でのやり取りの為、安心です。

株式会社ブリッジエージェンシーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年11月30日
納品後にお客様から喜んでもらえたときや、受注後の製作物を市場で見かけたときに、案件を通してお客様に貢献でしたことを感じ、嬉しく思います。
お客様から感謝の気持ちとしてプレゼントを頂いたこともあります。
フルオーダーの為、お客様の要望を叶えていくために、新しい知識を入れていく必要があるため、日々自分の中に引き出しが増えててやりがいに繋がります。

株式会社ブリッジエージェンシーの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年12月27日

口コミ投稿日:2023年12月27日
前職はモノ作りとは無縁の接客業をしていたため、不安を抱えたままの入社でしたが入社後、上司の方にモノ作りの楽しさ・難しさ・大変さを丁寧に教えていただけました。まだまだ、知らないことが多く毎日勉強の日々ですが一つ一つ解決する事で自信にもつながります。

株式会社ブリッジエージェンシーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月23日

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:手提げ袋の製作を検討されている、新規のお客様とリピートのお客様の対応が主になります。初めて手提げ袋を製作するお客様も多く、細かい要望(素材、価格、用途など)をヒアリングし、お客様に適した手提げ袋を提案致します。製作依頼がきましたら、データの確認~仕入先へオーダー~納品と一括して携わりますので、お客様とも信頼を築きやすく、既存のお客様になっていただけることが多いです。信頼をしていただきリピートオーダーを頂く際は、非常にやりがいを感じる瞬間だと思います。

株式会社ブリッジエージェンシーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月28日

口コミ投稿日:2023年12月28日
少人数の会社だからこそ、自分の頑張りはしっかりと近くから見てもらえます。頑張った分だけ評価に繋がります。ひとりひとりが抱える業務量が多いため大変な思いをする日も多くありますが、頑張りはしっかりと見てもらえています!