ホーリーライブ株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年11月27日
オフィス環境:人数が少なく小さい会社なのでオフィス自体も狭いという事もあり、物が

口コミ投稿日:2019年11月27日
教育・研修:教育・研修というだけの時間は少なく、入社をしたらとりあえずどういった

口コミ投稿日:2019年11月27日
福利厚生:創立数年の会社になる為、福利厚生などの制度を今から作っていく環境です。

口コミ投稿日:2019年11月27日
多様な働き方支援:勤務時間が3パターンから選ぶ事ができて、自分に合った時間で働く

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝が完全にお休みなので、予定が立てやすいです。GW、夏季

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は完璧休みでプライベートの時間がきっちりとれ、年間休

口コミ投稿日:2019年11月27日
給与水準:土日祝が完全お休みで、定時退社が出来る環境は素敵です。しかし、お給料が

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間を9時~18時・9時30分~18時30分・10時~1

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長・キャリア開発:ある業務を達成するに当たって、どのようなプロセスで取り組んで

口コミ投稿日:2019年11月27日
多様な働き方支援:従業員数が多いとは言えないので、一人ひとりが、大きな企業でいう

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長性・将来性:老若男女問わず健康志向が強い人が増えてきている社会の傾向を考えて

口コミ投稿日:2019年11月27日
入社理由・入社後の印象:はじめは、友達の紹介で働きだし子供も小さかったので時間の

口コミ投稿日:2019年11月27日
入社理由・入社後の印象:入社理由は「事務経験があります!」という単純な理由でした

口コミ投稿日:2019年11月27日
働きがい:自分に合った仕事を任せてもらえるので、その仕事に責任感を持って働くこと

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長・キャリア開発:私はこちらの会社に働くまではパソコンに触れたことがありません

口コミ投稿日:2019年11月27日
女性の働きやすさ:正社員、パート従業員ともに女性が多い。特にママさんが多いので、

ホーリーライブ株式会社で働いていますか?