回答者別の社員口コミ(社会福祉法人埼玉慈恵会)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年10月14日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】夜勤の休憩は、短いのが難点。特にご

口コミ投稿日:2019年10月14日
成長・キャリア開発:イチカラ覚えていって、沢山覚えて後輩にも教えれる立場になりは

口コミ投稿日:2019年10月14日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】患者さんから喜んでもらえたり、感謝されたりす

口コミ投稿日:2019年10月14日
給与水準:それなりにボーナスは貰えていると思っているので、満足出来ています。夏冬

口コミ投稿日:2019年10月14日
給与水準:最初は、思ってた給料もらえてたが、最近手取りが減っているので満足出来て

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:シフト制ですが、定時の時間に帰れないのが難点と思いえる。残業

口コミ投稿日:2019年10月14日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】キチンと1時間休憩がとれることが良

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:【他部署との関わり】ほとんど、他部署とは関わりはないですが、仕事の合間

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:担当ナースが担当患者さんがナースコールなどあったら対応お願いしたいが、

口コミ投稿日:2019年10月14日
仕事内容:患者さんの対応、家族さんたちの対応などしていきます。外線からきた電話対

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:共有していっても、ナース側だけできても全体が介護側が分からなければ、何

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長・キャリア開発:長くしていても間違えたりするもので、後輩とか他の先輩方に色ん

口コミ投稿日:2019年10月07日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】患者さんからありがとうのお礼や名前覚えてくれ

口コミ投稿日:2019年10月07日
給与水準:夏と冬にキチンと賞与が貰えるのでおりがたい。1回より2回の方が嬉しい。

口コミ投稿日:2019年10月07日
給与水準:、入社後と前の給与が違っていたり、へっていったりで困るので、やめてもら

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:定時の時間帯に帰れる時もあれば帰れなくて過ぎてしまうこともあ

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本的には、昼時に1時間休憩とって

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:【他部署との関わり】ほぼ、他部署とは関わりはないが、曜日ごとに職員同士

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:職員同士の共有して患者の情報を教えあっています。その日その日と担当さん

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:入院患者の食事介助、排泄介助、入浴介助などのを主に仕事していってます。

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:定時に帰れない事が多い。残業申請出さないと貰えないのは、不満

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】きちんと1時間休憩とれるのはいいこ

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:【他部署との関わり】毎日、関わりはないが…仕事の合間のどこかで職員同士

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:患者さんの対応などして家族さんに喜んでもらえたりでやってて良かったと思

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:入院患者さんの排泄介助、入院介助、食事介助、ときおり、ナースの補助的な

口コミ投稿日:2019年10月07日
成長・キャリア開発:色んな出会いがあるなかで、色んなことを教えてもらったり、分か

口コミ投稿日:2019年10月07日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】患者さんから名前覚えてもらえたり、お礼言われ

口コミ投稿日:2019年10月07日
給与水準:夏と冬に2回ボーナスもらえてます。普段の給料のぞいていい額で貰えている

口コミ投稿日:2019年10月07日
給与水準:最近、手取りが減ったので、困る夜勤4~5回しても少ないのは、独り身とし

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:定時の時間に上がれない時が多いので、ちょっと不満。かといって

口コミ投稿日:2019年10月07日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ちゃんと、1時間休憩とれるのでよい

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:【他部署との関わり】他の部署とは、基本的には、顔合わせるくらいです。職

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:覚えることがたくさんあります。介護のやる仕事とナースのお手伝いをしたり

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:患者さんの排泄介助、入浴介助、食事介助を主にやっています。たまにナース

口コミ投稿日:2019年09月28日
給与水準:初めは満足してる給与だったが、減ってるような気がして思ってたのと違うの