表参道こころのクリニックのカテゴリ別口コミ(6件)

表参道こころのクリニックの職種別口コミ(6件)

表参道こころのクリニックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:学生ばかりバイトで雇うのではなく、きちんと責任感ある社員を取らないと、病院の信用問題になって行くと思う。又、シフト制でも代理が居ないのは子供がいる主婦には難しい。

表参道こころのクリニックの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月02日
女性の活躍・女性管理職:カウンセリングの先生はとてもしっかりしていたので、女性の活躍の場としては、今の世の中的にはこれから益々増えるのでは…と思う。

表参道こころのクリニックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:私は、何もキャリアはありませんが、この医院で、学生の方からパソコンのノウハウを教えてもらったりと、心療内科と言うことで、色んな人生がある。という事を学ばさせて頂きました。

表参道こころのクリニックの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月02日
入社理由・入社後の印象:時給と、立地、時間帯が良かったので勤めさせていただきました。毎年、時給も上げていただけたので、パートとしては時給は良かった。

表参道こころのクリニックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月29日

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:受付業務全般です。会計から予約。電話(役所関係の電話が多かった)←診断書の提出日が過ぎてる。などのクレームが多々あった。レセプト、郵便物管理、清掃等電話が常に鳴っている中での業務はかなりハードでした。