株式会社トゥールズの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年10月04日
会社の安定性:世の中デジタル化が進み、漫画やイラストを描くにも良いアプリなどが出てくる中、アナログの画材を販売し続けて行くことに不安は感じました。今単価のいい物を買っていくのはご年配の方ばかりで、若いお客様は安い物を買って行くのを見るとなかなか複雑な気持ちになります

口コミ投稿日:2019年10月04日
教育・研修:マニュアルが確立しておらず、誰が何を教えているのかスタッフ同士で連携

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:残業代は15分ごとにつく形で、なるべく残業しないように帰らせ

口コミ投稿日:2019年10月04日
働きがい:専門知識が必要になってくるので、勉強は必須ですが、頑張って覚えたり理解

口コミ投稿日:2019年10月04日
成長性・将来性:デジタルな内容にかなり弱い印象です。アナログ系のお仕事なので仕方

口コミ投稿日:2019年10月04日
仕事内容:今でも手書きで商品を発注する事に驚きました。長年そうしてきていることを

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:職場は創立してから結構な年月が経ってるので経年劣化はしていますが、

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の活躍・女性管理職:社員にもアルバイトにも女性が多く、男性には伝えづらい内容

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:事前に伝えておけば長めの休暇もとれました。ただ時給制なので休

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の働きやすさ:スタッフが女性が多かったこともあり、生理や体調不良などを訴える

株式会社トゥールズで働いていますか?

株式会社トゥールズのカテゴリ別口コミ(10件)