株式会社CSオートディーラーのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:特に土日や祝日はお客様が多いので、稼ぎたいのであれば、平日休

口コミ投稿日:2019年09月23日
勤務時間・休日休暇:管理職となった今でも、休みはしっかりとれています。時には土日

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:覚える事は沢山あります。真剣に予習復習をする必要があります。学ぼうと

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:入社してからしばらくは担当の方に毎日研修をして頂けました。未経験の自

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長性・将来性:どちらかというと何事にも挑戦的でスピードが早い社風なので、いい意

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:研修中でしたが、土日に休みを頂く事もできました。先輩達もしっ

口コミ投稿日:2019年09月23日
雇用の安定性:退職される方は本当に少ないです。職場環境の良さや給与面の良さから、

口コミ投稿日:2016年08月01日
働きがい:お客様に喜んでもらえた時、責任ある立場を任された時、給料が上がった時、
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:自分自身元々酒屋の配達をしていました。全くの未経験でしたが、研修制度

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:研修制度があるので未経験でも問題無く学べた。先輩との距離感も近い雰囲

口コミ投稿日:2016年08月01日
成長・キャリア開発:任される仕事が多くなり、責任や自立心を養う事が出来ます。一つ

口コミ投稿日:2016年03月18日
働きがい:お客様からのお礼の声など、やりがい、達成感を感じる事が多い。結果に応じ

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:研修スピードが早いので、復習・予習が重要になってくる。学ぼうという前

口コミ投稿日:2019年06月07日
福利厚生:誕生月に休みをもらえる制度も嬉しいです。先輩たちも休みを大事にされてい

口コミ投稿日:2019年10月26日
オフィス環境:商談ルームやお手洗いなどリニューアルされていて綺麗です。必要なもの

口コミ投稿日:2019年10月20日
給与水準:ボーナスはこれからなので何とも言えませんが、全員平等な評価制度があって

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は一切ありません。有給休暇も気軽にとれます。逆に取得

口コミ投稿日:2017年03月07日
教育・研修:しっかりとした教育・研修制度により成長する事ができ、個人の努力により

口コミ投稿日:2019年10月07日
仕事内容:基本的にお客様の為の提案ではなくいかに利益を生み出せるかの仕事になりま

口コミ投稿日:2019年07月04日
勤務時間・休日休暇:整備部署は残業が本当にありません。18時にぴったり上がれます

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:休憩時間はお客様の対応状況によってばらばらの時もあった。お客

口コミ投稿日:2019年09月23日
教育・研修:研修制度が用意されていますので、未経験でも安心して入社出来ます。現に

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:営業職ですので、覚える事が多く大変と思う事もあると思いますが、向上心が

口コミ投稿日:2019年10月20日
給与水準:結果を残せば給料はすごく良いと思います。同じ年の友達と比較しても結構差

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:結果が給料に反映される事。販売結果に加え、日々の取り組み方や考えなど、

口コミ投稿日:2019年04月08日
オフィス環境:営業アシスタント(商品管理)です。残業は無し、今年のGWは10連休
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2016年08月01日
働きがい:常に向上心を持ち成長し続ける事が出来る会社です。結果が給与にそのまま反

口コミ投稿日:2016年03月22日
教育・研修:しっかりとした研修プログラムが作られており、研修を通して、自分の成長

口コミ投稿日:2017年03月07日
会社の安定性:創業30年以上の長寿企業で安心できます。給与もしっかりしているので

口コミ投稿日:2016年03月18日
福利厚生:他店舗の社員との交流の場、機会がもっとあれ

口コミ投稿日:2016年03月22日
働きがい:自分自身が成長できる事が今のやり

口コミ投稿日:2020年02月02日
勤務時間・休日休暇:アルバイトの勤務日や勤務時間は本当に自由でした。前日の申告で

口コミ投稿日:2020年02月02日
仕事内容:大学時代にアルバイトでお世話になりました。仕事内容は、展示車の管理がメ

株式会社CSオートディーラーで働いていますか?