株式会社CSオートディーラーの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

ノルマはありません!

ファミリー向けのミニバンや高級乗用車といった人気車種をお客様に販売します。入社後はビジネスマナーや車の専門用語などから丁寧に教えていくので、未経験でも安心。「販売の仕事ははじめて」「車のことはあまり詳しくない」という方でも十分に活躍できます!

▼名刺の渡し方から教えます
入社後1~2週間は、基本的なビジネスマナーを学ぶ期間。名刺の渡し方、挨拶、お客様との話し方などを、先輩がイチから教えていきます。その後は、先輩と一緒に、商品の知識や仕事の進め方などを学んでいきましょう!

▼お客様と世間話で盛り上がることも!
当社のホームページなどをご覧になったお客様がご来店。まずは世間話などで打ち解け、家族構成や車の用途、予算、好みの色などをお聞きしていきます。そして、お客様のご要望に合う車種を案内。1人のスタッフが1ヶ月に対応するお客様は約40~50人です。

▼1ヶ月の成約件数は1人あたり約10~15件!20件以上も可能!
他社よりも価格がリーズナブル、そして、本皮シートへの変更や外装のドレスアップなどのカスタマイズができることなどが当社の強み!リピートのお客様や県外から来店されるお客様もたくさん。お客様に購入してもらいやすい環境です!

▼心強い専門スタッフがいます!
お客様にピッタリの一台が決まれば、ご成約の手続き。内装や外装のカスタマイズは専門スタッフが担当するので、安心して彼らに任せてください!

《なぜ、リーズナブルな価格で販売できるのか?》
それは、在庫台数が圧倒的に多いからです。たとえば、低価格で販売しても、台数が少なければ会社を経営していくだけの利益を確保できません。しかし、在庫台数が豊富な当社は1台の利益が少なくても、総利益額をしっかり確保。安定して経営できるというわけです。

※制限理由
例外事由3号のイ 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から。

<下記に当てはまる方は大歓迎します>
★安定して月給50万円以上を稼ぎたい
★未経験でも安心して働きたい
★プライベートも充実させたい
★頑張りを正当に評価されたい
★人に感謝される仕事がしたい
★ホワイトな会社で働きたい

• 設立30年以上

関東最大級の中古車販売店にて、展示車及び販売車の点検整備、車検、各種アクセサリーの取り付けなどをお任せします!

取り扱い車種は、レクサス、アルファード、ヴェルファイア、ハリアー、クラウン、マジェスタ、86、エルグランドなどの人気車に特化!

お客様対応は一切無いので、モクモクと仕事に打ち込むことができますよ!

学歴・年齢問わず、経験のある方を募集!今まで培ってきたスキルを存分に発揮できるチャンスです!

もちろん経験が少なくても大歓迎です!人柄の良いスタッフが、親切丁寧に教えていきますので、短期間でスキルアップできます!

お任せする作業は一般的な自動車整備なので、実務経験があればすぐに活躍できます。もちろん、あなたの能力は正当に評価。あらゆる面で優遇させていただきます!

仕事は本気で取り組んで、終わればしっかり休息を取る。スタッフに残業をさせないのが、当社の方針です。

当社は残業が発生しないようにスケジュールを調整しています。限られた時間で仕事を終えるために本気で取り組み、終わればすぐに退社できるのでメリハリをつけて働けます。

スタッフが「腰を据えて働きたい!」と思えるような待遇を整備!経験・スキルは収入にきちんと還元します。

交通費の支給はもちろん、昇給・賞与などやりがいを持って仕事に臨める福利厚生をご用意!モチベーションをキープしながら働けるのでスキルアップにもピッタリな環境です。

当社は昭和55年の設立以来、販売から整備、鈑金、塗装まで、あらゆる自動車ビジネスを展開しています。設立当初よりお客様の快適なカーライフをサポートしてきた「CSオートディーラー」。順調に業績を伸ばし、今ではグループ年商193.6億円(2022年3月期)を達成し、380人超のスタッフ数を誇る企業にまで成長しました。

• 設立30年以上

当社は昭和55年の設立以来、販売から整備、鈑金、塗装まで、あらゆる自動車ビジネスを展開しています。設立当初よりお客様の快適なカーライフをサポートしてきました!

• 設立30年以上

本当に残業なし!18時に会社を出て帰れます!

• 設立30年以上

信頼の証!創業43年の実績!

関東最大級の中古車販売店CSオートディーラー!

関東最大級の中古車販売店にて、展示車及び販売車の点検整備、車検、各種パーツの取り付けなどをお任せします!

★お客様対応は一切ないので、モクモクと仕事に打ち込むことができます!

★レクサス全般、アルファード、ヴェルファイア、ハリアー、クラウン、マジェスタ、フーガ、エルグランドなどの人気車に特化!

★経験者採用ですが、経験が少なくても大歓迎です!先輩方が丁寧に教えてくれます!

★残業なし!18時に退社できるので、プライベートも充実できます♪

★毎月3連休の取得もOK!ご家族のいる方でも安心して働けます!

• 職種未経験OK
  • マイカー通勤可
  • 中途入社50%以上
  • 平均年齢20代
  • 20代の管理職登用実績あり

結婚、マイカー、マイホーム。就職したら、叶っちゃった。

ファミリー向けのミニバンやSUV、高級セダンといった人気車種をお客様に販売します。入社後はビジネスマナーや車の専門用語などから教えていくので、未経験でも安心です!
<職種業種未経験・第二新卒、歓迎!車の知識不要>■普通自動車免許(AT限定可)◎収入アップを目指す方、歓迎!
月給25万円以上+インセンティブ+賞与
千葉県野田市下三ヶ尾もしくは、埼玉県さいたま市岩槻区谷下 ※希望を考慮いたします。

• 設立30年以上

本当に残業なし!18時に会社を出て帰れます!

取り扱い車種は、レクサス、アルファード、ヴェルファイア、ハリアー、クラウン、マジェスタ、エルグランドなどの人気車に特化!

お客様対応は一切無いので、モクモクと仕事に打ち込むことができます!

もちろん経験が少なくても大歓迎です!人柄の良いスタッフが、親切丁寧に教えていきますので、短期間でスキルアップ可!

お任せする作業は一般的な自動車整備なので、実務経験があればすぐに活躍できます。もちろん、あなたの能力は正当に評価。あらゆる面で優遇させて頂きます!

仕事は本気で取り組んで、終わればしっかり休息を取る。スタッフに残業をさせないのが当社の方針です。

スタッフが「腰を据えて働きたい!」と思えるような待遇を整備!経験・スキルは収入にきちんと還元。

交通費の支給はもちろん昇給・賞与などやりがいを持って仕事に臨める福利厚生をご用意!モチベーションをキープしながら働けるのでスキルアップにもピッタリな環境です。

当社は昭和55年の設立以来、販売、整備、鈑金、塗装まで、あらゆる自動車ビジネスを展開しています。設立当初よりお客様の快適なカーライフをサポートしてきました!

• 設立30年以上

当社は昭和55年の設立以来、販売から整備、鈑金、塗装まで、あらゆる自動車ビジネスを展開しています。設立当初よりお客様の快適なカーライフをサポートしてきた「CSオートディーラー」。順調に業績を伸ばし、今ではグループ年商214.7億円(2023年3月期)を達成し、429人超のスタッフ数を誇る企業にまで成長しました。

• 設立30年以上

当社は1980年の設立以来、販売から整備、鈑金、塗装まで、あらゆる自動車ビジネスを展開しています。設立当初よりお客様の快適なカーライフをサポートしてきた「CSオートディーラー」。順調に業績を伸ばし、今ではグループ年商214.7億円(2023年3月期)を達成し、429名のスタッフ数を誇る企業にまで成長しました。