学校法人広島白鳩学園の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県安芸郡坂町平成ヶ浜3丁目3-16
評判スコア-- 詳細
学校法人広島白鳩学園の口コミ・評判をご紹介!学校法人広島白鳩学園で働く社員や元社員から、学校法人広島白鳩学園の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年11月18日

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年11月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート学校法人広島白鳩学園
--万円
平均年齢:--歳

学校法人広島白鳩学園の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が年々上がるため、それだけの仕事をしようと思うと、つい無理をしてしまう。真面目な人にとっては休み無しで頑張っていることもあった。 参考になった!0
学校法人広島白鳩学園の転職・就職・採用の口コミ情報
一生懸命やっても給料に反映するわけではない。歩合制が良いと思うが、どこまでを一生懸命なのか、そうでないのかの判断はできない。 参考になった!0
学校法人広島白鳩学園の転職・就職・採用の口コミ情報
次第に上がってきている。安定してきたことによる。もっと多い方が良いと思うものの、これ以上働くのにも無理がある。 参考になった!0
学校法人広島白鳩学園の転職・就職・採用の口コミ情報
安定しているので、納得のいく給料が支払われている。したがって、その分、働かなければ給料泥棒になってしまう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート学校法人広島白鳩学園

学校法人広島白鳩学園の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量や内容については個人差があるので、同じ仕事だとしても簡単に終わらせたり、とことん時間がかかったりして、勤務時間内に終わるかどうかはわからない。これは、新人とベテランの違いだったり、性格の問題だったりする。また、プライベートを優先できる環境もあり、家族や家庭の都合で早く帰ってらなければならない時には、優先できる。勤務時間ないに終わらない際は、朝早くから来て仕事し、休日も返上しているのが、時間外労働にはならない。クラブ活動で遅くまで残り、休日も指導している人もいる。 参考になった!0
学校法人広島白鳩学園の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の営業職であったり、仕事量の多いところでは勤務時間が決まっていても、なかなか帰れなく仕事が終わらないことがあると思う。それに対して、勤務時間が終われば帰れるところは、きちんとしていると思う。翌日に回したり、翌週でも良いものは、その日は帰っても問題ない。ただ、仕事がたまることを思うと早め取り組んでおく方が気分が良い。働き方改革が進み、無理せず休みは休んだり、早めに切り上げて帰れる環境になってはきている。 参考になった!0
学校法人広島白鳩学園の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】期限があって、間に合わなかったりすることがあり、残業になっしまうことがある。このような場合、一つは、早めに取り組んでおくと期限に間に合わないということがなくて済む。もう一つは、仕事量が多く、どうしても間に合わず、残業しなければならない時である。どちらにせよ、残業手当が出ることはなく、合理的に手際良く仕事していくなど工夫が必要である。職務命令での残業については、超過勤務手当が支給される。 参考になった!0
学校法人広島白鳩学園の転職・就職・採用の口コミ情報
8時30分から17時までの勤務で、だいたい早く来て時間まで仕事している。私用で届けて早く帰ることも可能。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート学校法人広島白鳩学園
社内制度の企業分析・研究レポート学校法人広島白鳩学園