特定非営利活動法人NPO法人たんまち福祉活動ホームのカテゴリ別口コミ(5件)

特定非営利活動法人NPO法人たんまち福祉活動ホームの職種別口コミ(5件)

特定非営利活動法人NPO法人たんまち福祉活動ホームの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月26日
オフィス環境:お昼ご飯などはみんなが同じものを食べるようになっていて、スタッフも利用者さんも同じものを食べるのが基本になっていました。和気あいあいとした雰囲気で、冗談を言いあったり、楽しく過ごせるようになっていました。

特定非営利活動法人NPO法人たんまち福祉活動ホームの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月26日
勤務時間・休日休暇:私の場合は労働時間は短めで、座って作業をする時間も多かったので、体は楽でした。残業がほとんどなくて、定時で帰ることができたので、家庭との両立もうまくいきました。

特定非営利活動法人NPO法人たんまち福祉活動ホームの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月26日
入社理由・入社後の印象:募集の要項を見たので応募しました。駅からも近く、通いやすいのがメリットでした。入社後には、利用者さんの処置は割と多いので、今までの経験を生かすこともできたと思います。入社後、大きな印象の変化は特にありませんでした。むしろ明るくて良い職場だなと思いました。

特定非営利活動法人NPO法人たんまち福祉活動ホームの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月26日
事業での社会貢献:こちらの施設では、障害のある方たちが自分のできることを仕事にしていました。それらを私たちはサポートをするので、社会の役に立っているのを実感する日々でした。どの利用者さんも真面目に仕事に取り組んでいて、頑張っていました。これらの下げをしたものは、社会に出て商品化をするものなので、私たちもきちんとしたものを仕上げるために、みんなでチェックをしたりして、期限に間に合わせていました。力を合わせて、社会に役に立つように作業を進めました。