株式会社ジェイタウンのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社ジェイタウンの職種別口コミ(4件)

株式会社ジェイタウンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日
勤務時間・休日休暇:事前に日勤と遅番しかできませんと伝えてるのに、そんな事を言ってたら、仕事が決まりませんと半強制的に早番もさせられている。派遣担当者に、来月からは早番は、外してくださいと施設に相談してくださいとお願いしたのに、あーごめんなさい。今から確認します!と三週間後。派遣担当者が私一人で忙しいので、手が回らない。時給は50円アップしますから、頑張ってやってくださいと押し切られた。こちらは、早番ができないという事を理解してもらえない。

株式会社ジェイタウンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日
成長・キャリア開発:人間関係の良い施設ですよ、と紹介されて面接に行ったら、派遣担当者が施設長にはじめましてと挨拶をしていて、施設の事を何も知らないのに紹介されたのだと知り、不安になりました。初任者から介護福祉士になる為、給与の話を聞いたら、変わらないとの事で、その代わりに皆勤手当が出るようにします。と言われた。私が入る前に施設長が変わったばかりだったので、研修制度もなくなり、それならば他の有料老人ホームで働けば良かったと後悔しています。派遣でもキャリアアップできますよー、と事前説明を受けていたのに、突っ込んで聞くと、うちは大手の派遣会社ではないから、研修制度とかはないと言われました。調べてみると、広告代理店の会社でびっくりした。

株式会社ジェイタウンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月21日
給与水準:毎月、お給料の入金日が決まっていない為、支払いなどが困る。給与明細が自宅に届くのが遅く、給与の計算が間違えられる事もあります。少ないと言うと、来月の給与に上乗せしますと一方的に言われびっくりしました。派遣担当者を変更して欲しいとお願いしたら、私しかいません。と言われました。次回からは、もっとわかりやすい字でタイムシートに記入してくれたら、給与計算のミスはなくなります。と言われる始末。担当者が介護施設へ来た時に、大きな声で、私の週払いの事も話すなど、配慮が足りない年配の女性担当に本当に呆れています。