TKI.design株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
執務スペース:各社員に広めのデスクと収納スペースが与えられます。
会議室:個室の会議室はありませんが、応接スペース、社内打ち合わせスペースがあり、社内外の打ち合わせに困ることはありません。
共有スペース:ドリンクや軽食が無料で提供されています。
立地:北浜駅からは約5分、南森町駅からは約10分の位置にあります。近くにコンビニがあるので便利です。

口コミ投稿日:2020年02月13日
教育・研修:基本的にマニュアルが用意されている訳ではないので、教えて貰ったことを

口コミ投稿日:2020年02月14日
企業文化・社風・組織体制:弊社は少人数でアットホームな雰囲気です。年齢もばらつき

口コミ投稿日:2020年02月14日
働きがい:扱っている物件は共同住宅で、主に設計・監理が業務となります。未経験でも

回答者: 男性/ 意匠設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
組織体制・コミュニケーション:基本的には、一人一人が担当物件を持つ形です。月に1

回答者: 男性/ 設計監理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
成長・キャリア開発:業界未経験からの転職でしたが、書類作成のサポートや先輩の図面

口コミ投稿日:2023年08月23日
勤務時間・休日休暇:残業時間については、良くも悪くも個人のペース次第です。一人一

口コミ投稿日:2023年08月23日
女性の働きやすさ:育児休暇が取得や、子どもの発熱時の早退やリモートワークにも柔軟

回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月20日
女性の働きやすさ:産休、育休制度も整っていて気兼ねなく働ける環境だと思います、ノ

口コミ投稿日:2023年08月20日
給与制度:年に一度、昇給面談があり業務実績により翌年度の給与に反映したり業務関連

口コミ投稿日:2023年08月23日
給与制度:昇給:毎年12月に昇給について上司と話し合う場が設けられ、1年間の業務

口コミ投稿日:2020年02月13日
勤務時間・休日休暇:仕事が忙しい時は、残業が多く大変だと感じることが多いが、36

口コミ投稿日:2020年02月14日
仕事内容:弊社で設計している物件はほぼ共同住宅です。共同住宅に関しては、最初から

口コミ投稿日:2020年02月14日
勤務時間・休日休暇:いかに残業時間を減らし効率を上げた仕事をするのかが今後の課題

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:備品は常にあるので仕事に支障を来すことはありません。ビルに清掃員が

口コミ投稿日:2020年02月13日
仕事内容:行政機関や現場とのやり取りで苦労することが多い。覚える事が多いため最初

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月24日
組織体制・コミュニケーション:組織体制としては社員が各々独立して自分の仕事をやる

口コミ投稿日:2023年08月24日
オフィス環境:一人一人の作業スペースは他の同規模の設計事務所に比べるととても広く

TKI.design株式会社で働いていますか?