医療法人東横会のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月12日
入社理由・入社後の印象:多職種(専門職)の方々と一緒に仕事をしていくので、事務・受付の仕事をどのように分担していけばよいのか戸惑うことがあります。クリニックなので全ての職種の方が何でもやらなくてはならないので、あくまで専門性を突き詰めて仕事をしていきたい人には負担感が大きくなってしまうのではと思います。

口コミ投稿日:2020年03月12日
成長性・将来性:多くの患者様のご期待に応えるために東横会としての最大限の努力をす

口コミ投稿日:2020年03月12日
企業文化・社風・組織体制:若いスタッフが多く、経験だけを偏重するのではなく、「ト

口コミ投稿日:2020年03月12日
教育・研修:現在、法人本部において体系化された教育プログラムを構築中です。日々の

口コミ投稿日:2020年03月13日
勤務時間・休日休暇:前職では有給が使用できませんでしたが、事前に申請すれば(1ヶ

口コミ投稿日:2020年03月16日
事業での社会貢献:ストレスが多い時代なので、悩みを抱えた方や心が疲れてしまった方

口コミ投稿日:2020年03月16日
オフィス環境:設備が古く、パソコンの処理速度が遅かったり、通信環境の不具合が起き

口コミ投稿日:2020年03月13日
教育・研修:研修制度などは特にありません。現場で慣れていく感じだとおもますが丁寧

口コミ投稿日:2020年03月16日
勤務時間・休日休暇:各院によって異なるとは思いますが、診察が長引くことが多く、今

口コミ投稿日:2020年03月16日
勤務時間・休日休暇:日曜日は固定休日、その他に平日1日休日があるので、銀行・役所

口コミ投稿日:2020年03月13日
仕事内容:クリニックという少人数で働くため専門職以外にやる仕事は多いいと思います

口コミ投稿日:2020年03月13日
オフィス環境:職種に関係なく丁寧に優しく、仕事を教えてくれます。わからないことな

口コミ投稿日:2020年03月16日
働きがい:公認心理師・臨床心理士などの心理士として、日常生活の中に生きづらさを感

口コミ投稿日:2020年03月12日
勤務時間・休日休暇:規定された勤務時間に忠実であるため、助かっています。規程より

口コミ投稿日:2020年03月16日
成長・キャリア開発:公認心理師・臨床心理士などの心理士であれば、初診の患者さまの

口コミ投稿日:2020年03月12日
教育・研修:仕事内容について詳しく丁寧に教えていただける時間が沢山はとれないため

口コミ投稿日:2020年03月12日
仕事内容:忙しい時間帯が多いため、最初は少し戸惑うことがあるかもしれません。先輩

口コミ投稿日:2020年03月16日
雇用の安定性:非常勤としての在籍医師が1,2年で退職してしまう事で、患者さまへの

口コミ投稿日:2020年03月12日
成長・キャリア開発:最初の方は覚えることが多く大変ではありましたが、その分沢山の

口コミ投稿日:2020年03月16日
オフィス環境:小規模なクリニックになるので、患者さまが集まり過ぎると待合室が満員

医療法人東横会で働いていますか?