医療法人社団翔己会の口コミを探す

医療法人社団翔己会のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年03月09日
教育・研修:ドクター・歯科衛生士・歯科助手(受付)分野はありますが、みんなで協力して教育をできる現場だと思います。専門的な内容は直属のスタッフからですが、わからないことがあっても目上の人にも聞きやすいです。歴が長い・短いスタッフがいるので向上心は沸くと思います。外部の研修(東京で)なども参加させていただけるのでスキルアップもできると思います。

口コミ投稿日:2020年03月02日
給与水準:交通費や残業は1分ごとにつけてくれるので、安心する。歯科助手は残業が少

口コミ投稿日:2020年03月02日
仕事内容:歯科助手としての仕事として、受付業務の患者さんの予約管理はもちろん、治

口コミ投稿日:2020年03月04日
働きがい:覚える事ややらなければいけない事はたくさんありますが、患者さんに診療・

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:早番・遅番の出勤がほぼ固定であるので、趣味の時間などの予定が

口コミ投稿日:2020年03月04日
仕事内容:毎日たくさんの患者様が来院するため、1日があっという間で目まぐるしいで

口コミ投稿日:2020年03月02日
多様な働き方支援:保育園に通う小さな子供がいるのですが、周りが主婦ばかりなので子

口コミ投稿日:2020年03月09日
オフィス環境:スタッフルームに家電製品は揃っているので不便はないですがが狭いので

口コミ投稿日:2020年03月04日
多様な働き方支援:保育園に通う小さな子供がいるのですが、周りに主婦が多く子供の体

口コミ投稿日:2020年03月02日
女性の働きやすさ:長期休暇、有給消化は充実している。しかし、結婚後の産休育休がな

口コミ投稿日:2020年03月02日
多様な働き方支援:完全週2休は保証されている。お正月休みやゴールデンウイークもあ

口コミ投稿日:2020年03月09日
勤務時間・休日休暇:歯医者さんが多い中、当院は休日診療(祝日・日曜)をしているの

口コミ投稿日:2020年03月04日
オフィス環境:スタッフルームが狭く、みんなで昼食をとる際にもう少し広ければと思い

医療法人社団翔己会で働いていますか?

医療法人社団翔己会のカテゴリ別口コミ(13件)