グローバスメディカル株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

グローバスメディカル株式会社の口コミを探す

グローバスメディカル株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月28日
教育体制がきちんと整えられています。未経験の中途入社でしたが、研修だけでなくOJTも充実しています。同行時も上司は丁寧に仕事を教えてくれます。また定期的に上長と面談する時間があるので、自分自身の求められていること、自分の進むべき道が明確に示されていると思います。上長以外のチームメンバーも優しく、気軽に話せる環境です。コミュニケーションは取りやすい環境だと思います。

口コミ投稿日:2021年11月28日
勤務時間・休日休暇:私の部署は土日・祝日は休日です。休日に緊急で出勤となった場合

口コミ投稿日:2021年11月28日
女性の働きやすさ:女性が働きやすい環境を整えてくれていると思います。社長や部長か

口コミ投稿日:2020年03月17日
成長性・将来性:米国本社の米国シェアは5番手であるが、上位4社が古くからの老舗で

口コミ投稿日:2020年03月17日
多様な働き方支援:新社長になりワークライフバランスを考慮した働き方改革を進めてい

口コミ投稿日:2020年03月17日
企業理念の浸透:ビジョンとして患者ファーストに注力する。価値としてイノベーション

口コミ投稿日:2020年03月17日
企業理念の浸透:私達は、常に継続的に行う意思決定の取り組みのすべてに於きまして以

口コミ投稿日:2020年03月17日
新規事業への取り組み:現在スパインのみの特化していますが、近々ではロボットの新規

口コミ投稿日:2020年03月17日
多様な働き方支援:昨年8月より社長が交代し、ワークライフバランスを意識した就業を

口コミ投稿日:2020年03月17日
給与水準:年俸制で月額給は12分の1分割となっております。賞与は年1回別途支給さ

口コミ投稿日:2020年03月17日
雇用の安定性:定年が65歳で昨年は2名、一昨年も2名の定年退職者がいたことを考え

口コミ投稿日:2020年03月17日
入社理由・入社後の印象:?入社にあたっては業界で急成長している会社なので、自己の

口コミ投稿日:2020年03月17日
新規事業への取り組み:ロボティクスは米国市場では既に上市されており、本社の売上の

口コミ投稿日:2020年03月17日
勤務時間・休日休暇:非営業は休日は必ず休んでいますが、営業は、担当のクライアント

グローバスメディカル株式会社で働いていますか?