株式会社ドリームアークの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月31日
入社理由・入社後の印象:接客業が好きという単純な理由で入社しました。不動産営業と

口コミ投稿日:2020年03月31日
入社理由・入社後の印象:販売業をしており接客に慣れている点で以前の前職の経験を活

口コミ投稿日:2020年04月14日
給与水準:管理職ですが、残業もあって1時間程度で休みもしっかり取れるので不満はな

口コミ投稿日:2020年03月31日
新規事業への取り組み:社長が柔軟で社員の意見ややりたい事を聞き入れてくれる印象。

口コミ投稿日:2020年03月31日
新規事業への取り組み:新しい事に対し挑戦していこうと言う社風ではあるが始めた際の

口コミ投稿日:2020年03月31日
教育・研修:シーズンが終わった4月入社でタイミングが良かったのだとは思いますが1

口コミ投稿日:2020年03月31日
給与水準:付帯などの細かいインセンティブがあるので真面目にコツコツ稼ぐ事もできる

口コミ投稿日:2020年03月31日
評価制度:インセンティブの支払い基準、昇格の基準もしっかり提示してもらえる点や定

口コミ投稿日:2020年03月31日
仕事内容:オーナー様への管理営業。電話でアポイントを取り訪問して賃貸物件や売買物

口コミ投稿日:2020年03月31日
福利厚生:弁護士相談などあまり使う機会はないが無いよりかは良いと思うし、会社的に

口コミ投稿日:2020年04月14日
企業理念の浸透:企業理念、会社指針があることを知らなかった会社パンフレットを読ん

口コミ投稿日:2020年04月14日
評価制度:定期的に代表との面談があり今後の会社の方向性や自分自身の将来的な役割が

口コミ投稿日:2020年03月31日
入社理由・入社後の印象:全体を通して従業員の意見なども取り入れてもらえたり、上層

口コミ投稿日:2020年03月31日
成長性・将来性:社長をはじめ上層部の社員が30代と若いが業界歴が長く知識が豊富で

口コミ投稿日:2020年03月31日
勤務時間・休日休暇:入社前から理解していた点ではありますが混み合う土日は休めない

口コミ投稿日:2020年03月31日
社内制度:社員の意見も聞きながら色々と良くしようと言う意識はみられるがルールが定

口コミ投稿日:2020年03月31日
働きがい:お客様に喜んでいただけると嬉しい。金額の高い契約を取り扱うので気をつか

口コミ投稿日:2020年03月31日
評価制度:昇給、昇格の基準が明確に提示されているので何をしたら良いのかダメなのか

口コミ投稿日:2020年03月31日
仕事内容:物件掲載、お客様とのアポ取。接客からの契約と言う一連の流れが慣れると単

口コミ投稿日:2020年04月14日
成長性・将来性:出店や新規事業拡大に意欲的で賃貸仲介を軸に管理物も多くなってきて

口コミ投稿日:2020年03月31日
オフィス環境:店舗間で格差がある。訪問先によって出勤する店舗が違いますが綺麗な店

口コミ投稿日:2020年03月31日
女性の活躍・女性管理職:やはり男性率が高いので楽しくランチをしたり相談できる同期

株式会社ドリームアークで働いていますか?