株式会社マミーズのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社マミーズの職種別口コミ(5件)

株式会社マミーズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:私の保育園は愛知県内に色々なところにあります。ほとんどの保育園施設がとても綺麗な環境でお仕事をさせていただいております。中を見てもらうと保育園とは思えないような感じです。保護者の方たちが園見学に来ていただいた際にも、とても綺麗と行って頂き好評です。また駐車場もしっかりと設備されており、車通勤も出来るところが私にとってはとても良い利点となります。備品の購入も自分たちで考えて購入することができるため、楽しく買い物しております。

株式会社マミーズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:良くも悪くも残業代がないのでそのへんで稼がないと聞いたことはあります。残業をして稼ぎたいという方にはすこし残念かもしれません。その分副業もできるため他のところで少し働いて稼いでみたりすることもひとつの良い手かもしれませんね。また住宅手当がまったく出ないということも少し痛いところです。すべて実費での支払いになるため少し心苦しいところはあります。しかしそれもまだまだ会社が途中なのでこれから先変わっていく可能性は大いにあるかもしれません。

株式会社マミーズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月01日
仕事内容:良くも悪くも自分たち自身で色々と決めていくところです。まだ途中段階の会社ということもあり、いろんな方が手探り状態の会社です。そのため良くも悪くも自分の意見を述べることが出来たりまた意見の食い違い、思いの行き違いがあればとことん話し合いを設けてもらって言いたいことが言えたりもします。ただ悪く言えば決まっていないので一度決まってもまた変更します。ということがよくあったりします。その点では少し困った点かなと思うこともあります。