合同会社青山の転職・求人情報

✨専門職員の多い職場で新たな知識を身につけたい方
✨マルチタスクで仕事ができる人
✨明るい雰囲気の職場で楽しく働きたい方

★合同会社青山とは★
“お子さんから高齢者様まで笑顔の絶えない地域社会を作る!”というビジョンの元、茨城県を中心に治療院・介護・福祉事業を計35店舗展開しています。
 今年は、新たに飲食業界にもチャレンジと益々勢いを増しております。
 そんな合同会社青山で、あなたも私たちのチームの一員として活躍しませんか?
 あなたの新たなキャリアを全力でサポートします。

★お仕事内容★
財務経理・管理会計・税務会計を含む経理業務全般上記業務を幅広く経験し、将来の財務管理者を目指していただきます。

* 従業員数: 150名
* 企業HP: https://aoyama-recruit.com/

私たちのチームの一員として活躍しませんか?
下記の方にはピッタリのお仕事です♪
■コツコツかつ正確に目の前にある作業をこなせる方
■好奇心旺盛な方
■1日中デスクワークでも平気という方

・経理業務の経験必須

時給:1500円 ~

★こんな方におすすめの求人です★
✨プライベートと仕事を充実させたい方
✨ルーティンワークに抵抗感がない人
✨専門職員の多い職場で新たな知識を身につけたい方
✨マルチタスクで仕事ができる人
✨明るい雰囲気の職場で楽しく働きたい方

★合同会社青山とは★
 あなたの新たなキャリアを全力でサポートします。

* 従業員数: 150名

私たちのチームの一員として活躍しませんか?
下記の方にはピッタリのお仕事です♪
■コツコツかつ正確に目の前にある作業をこなせる方
■好奇心旺盛な方
■1日中デスクワークでも平気という方

・経理業務の経験必須

月給:25万5000円 ~

★のびのび広場あおやま★
0歳~6歳の障がいを持った支援が必要であるお子様や、18歳未満の学校通学中で発達に障がいのあるお子様を、放課後や長期休暇中にお預かりし、療育を通して集団生活や地域生活の中で生活が継続できるように支援しております。

日々の療育は、宿題・創作活動・運動支援・日常生活訓練・野外活動と様々。その中でも、学習療法や運動療法に特化したプログラムを導入することで、質の高い療育に繋がっています。
こうした様々な療育プログラムを通して子ども達が将来日常生活に困ることなく、愛情豊かな大人に育つよう願いを込めて日々支援を続けています。

★お仕事内容★
学校通学中の発達に障害のあるお子様や、支援が必要であるお子様へ、放課後や長期休暇中に運動および学習を通して成長のサポートします。
学校教育と相まって、家庭や学校以外でも人と交流できる機会を増やし、集団生活や地域生活の中で自律した生活が継続できるように支援します。
地域の方との交流やつながりを大切にして、さまざまなレクリエーションを提供しています。
子供の個々の個性、想像力を尊重し、慌てずのびのびと過ごしていけるよう、お子様とご家族様を全力でサポートしています。

• 育児支援・託児所あり

訪問介護らっくあおやまでのお仕事です。

【管理者業務】
(1)ケアプランに沿った介護サービスが提供できているか、サービス内容の質が落ちていないか品質をチェック。問題がある場合には介護スタッフと改善策について話し合ったり、指導したりしていただきます。
(2)スタッフのシフト管理や急遽シフトに穴が開いたときの緊急対応など人材の管理をしていただきます。

【サービス提供責任者】
(1)訪問介護計画書などの書類作成やそれに関わるアセスメントや担当者会議などをしていただきます。
(2)サービス提供手順書など実際のサービスに関わる書類を作成していただきます。
(3)実際に利用者宅でのサービス提供をしていただきます。

・サービス提供管理責任者
・普通自動車免許

【歓迎】
・管理者経験者
・介護福祉士
・サービス提供責任者経験者

月給:25万円 ~

• 育児支援・託児所あり

リハビリデイサービス青山での管理業務です。

【管理者業務】

【サービス提供責任者】
(3)実際に利用者宅でのサービス提供をしていただきます。

≪勤務地多数≫

・サービス提供管理責任者
・普通自動車免許

・経験・年齢不問
※介護福祉経験者優遇

月給:25万円 ~