株式会社BLTホールディングスのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社BLTホールディングスの職種別口コミ(4件)

株式会社BLTホールディングスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月16日
有給休暇最大40日、退職金、住宅補助、財形貯蓄、夏休み、年末年始休暇、看護休暇、介護休暇、、、など、多くの福利厚生の待遇が整っています。
そのため、休みをとりやすく、無理のない労働環境です。
男性、女性関係なく、とても働きやすい環境だと感じています。
また、残業などもほぼないので、アフターファイブの計画も立てやすくとても満足しています。

株式会社BLTホールディングスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年09月17日

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月17日
周りの先輩が何事にも果敢にチャレンジしているのを、みて私もチャレンジしてみたいと思い、今は資格取得のために日々勉強しております。また、資格取得手当ても出ますし職場理解も深く、仕事をしながら学べる環境です。今後、出産する事になってもフォロー体制が整っているので安心して働く事ができ、これからもがんばっていこうと思います。

株式会社BLTホールディングスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年09月16日
弊社は、メンバーから多様な意見やアイデアを、取り入れて事業化していっているので意思決定構造がシンプルなのが強みです。つまりは。スピード感ある会社となっています。

また、弊社は社会貢献への関心が高いので就労支援含め、地域貢献にも力を入れていっています。
その為、働いて頂く方の想いや意思を形にしていける組織です。

弊社は、さまざまな投資も行っており、そこからの収益があります。
その収益は社会貢献含め、地域貢献へつながる事業を展開するために運用しています。
今後は、大阪だけでなく各都道府県でもそのような、事業を展開していきます。

そのため、働いているひとのアイデアが形になる可能性が大いにあり、非常にやりがいを感じられる職場です。

株式会社BLTホールディングスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年09月17日
求人通りの内容なので、残業手当てはもちろんのこと、各種手当てがきちんと整っているので、安心して働くことができています。年齢を重ねるごとに昇給するのはもちろんのこと、資格等取得した場合も手当てが付いていくので、何事にもチャレンジしていく気持ちになれます。賞与も求人通りいただいており、安心して働いております。

勤めて3年目になりますが、自分の適性に沿った業務とチャレンジできるような職場体制を整えたくれているので、新たな資格取得にもチャレンジさせていただいています。分からないところは聞きやすい環境で、丁寧に教えていただけます。男女問わずチャレンジしやすい環境づくりなので、これからも邁進していきたいと思います。