株式会社NAOSELの転職・求人情報

パート、アルバイト

整骨院の受付にて患者様の対応電話対応など ◎まずは笑顔で接客できればOK
受付の中だけの事務的な接客だけでなく、患者様を笑顔で対応いただき、患者様一人ひとりに体の具合をお伺いして寄り添っていきます。明るい雰囲気の整骨院で、多くの人から感謝されるお仕事です!

【具体的には】
直接施術は行いませんが、患者様のご案内、診察台のベッドメイクや消毒、受付・お会計などで専門の資格は必要ありません。未経験でもしっかり学べる研修もありますので安心してください。
★入社から10日間ほどは、指導役の先輩がマンツーマンで指導。不安や疑問に親身に答えるので、何でも質問してください。