株式会社NAOSELの転職・求人情報

株式会社NAOSEL

整骨院の受付にて患者様の対応電話対応など ◎まずは笑顔で接客できればOK
受付の中だけの事務的な接客だけでなく、患者様を笑顔で対応いただき、患者様一人ひとりに体の具合をお伺いして寄り添っていきます。明るい雰囲気の整骨院で、多くの人から感謝されるお仕事です!

【具体的には】
直接施術は行いませんが、患者様のご案内、診察台のベッドメイクや消毒、受付・お会計などで専門の資格は必要ありません。未経験でもしっかり学べる研修もありますので安心してください。
★入社から、指導役の先輩がマンツーマンで指導。不安や疑問に親身に答えるので、何でも質問してください。

【具体的には】
★入社から10日間ほどは、指導役の先輩がマンツーマンで指導。不安や疑問に親身に答えるので、何でも質問してください。

【具体的には】

経験、資格は必要ありません。
人と接することが好きな方にオススメ。

株式会社NAOSEL

脱毛サロンでのエステ脱毛サロンスタッフとしての業務をお任せします。
・レディス脱毛、メンズ脱毛施術などお客様のお手入れ
・来店時の受付やカウンセリング
・施術前後の準備や片付け
ノルマや無駄な残業はありません。

月給:21万円 ~ 34万円

◆保険治療
一般外傷におけるRICE処置を基準に、つらい疼痛に悩む患者さんへの疼痛緩和治療を適切な判断と処置で行ってもらいます。
◆自費治療
繰り返したりなかなかよくならない症状に対して、より高い効果を追求しIMリセット整体と特殊電療を合わせた治療を行います。
◆IMリセット整体とは
臨床試験に基づき科学的に効果が認められた弊社オリジナルの治療法です。充実した研修制度で、IMリセット整体と特殊電療のスペシャリストになって頂きます。また、柔道整復師として保険請求と自賠責請求のたしかな知識を身につけていただき、保険請求業務にも携わっていただきます。

■充実の研修・教育制度
★必要なことは入社後にイチから学べます。「整骨院での勤務経験がなく不安」という方もご安心ください! 安心の座学とOJT研修でひとつひとつお伝えします。また、教育担当の先輩スタッフが、基礎から丁寧に教えます。

■ブランク歓迎
社会人経験10年以上の方、ブランクがある方も歓迎します!一度、業界を離れた方も多数活躍中!

■充実の研修・教育制度
★必要なことは入社後にイチから学べます。「柔道整復師としてどのような働き方をするのか不安」という方もご安心ください! 安心の座学とOJT研修でひとつひとつお伝えします。また、教育担当の先輩スタッフが、基礎から丁寧に教えます。