有限会社プロスタイルファクトリーの転職・求人情報

• 服装自由

アパレル古着・インテリア・スポーツ用品・アウトドア・アニメグッズなど、豊富なジャンルで人気の総合リユースショップ『トレジャーファクトリー』にて、買取業務を担当して頂きます。

新型コロナウイルスの情勢によって、人々のライフスタイルや生活環境が今後も大きく変化していくなかで、リユースビジネスはより多くの人々に求められるサービスになっていくと考えております。
実際にコロナ禍でも新規のお客様を増やし続けて、売上を伸ばしています。
今後も時代の変化に応えて当社も変化をし続けることで、人々の生活になくてはならない存在を目指していきます。

【買取業務】
お客様が店頭にお持ち込みした商品の買取をします。「傷はないか」「よごれがついていないか」などをチェックし、販売できる・できないを見極め、適性価格をつけていき、査定結果をお客様へご案内します。自社開発の買取査定システムを使って値段を決めていくので、未経験者でも研修を受ければ査定できるようになります。買取額だけでなく、店頭での販売価格の設定なども行うので、仕入れから販売まで自身のアイディアを活かすことができます。
研修後も、慣れるまでは先輩のサポートのもとで買取業務を行いますので安心してください。

※1日の買取業務は1~5件程度です。買取業務が無いときは商品の整理や店内清掃等をして頂く場合もあります。

・販売・接客の経験がある方
・簡単なパソコン操作ができる方(マウス操作など)

• 服装自由

トレファクの店舗販売業務全般をお願いします。具体的には、お客様対応(接客・レジ)、買取商品の値付/タグ付け、商品のクリーニング作業、商品の品出し作業etc…先輩スタッフがサポートしますので、まずは簡単なお仕事から始めてお店に慣れていってくださいね。

【毎日が発見の連続です!】
トレジャーファクトリーが扱う商品はアパレル古着、スポーツ・アウトドア用品、家具・インテリア、家電、楽器、ゲーム、アニメグッズ、洋服、ブランド品など多種多彩。ときにはレアな商品に出会えることもあり、たくさんのモノに囲まれて楽しめるお仕事です。商品知識も身に付きますよ!

【シフトはご相談ください!】
トレジャーファクトリーではアルバイトは週2日や1日3時間程度と短時間でも入れることが魅力で、空いた時間を有効に使って働くことが可能です。土日祝も営業しているので、主婦(夫)の方が、家事・育児の合間に働くことや、学生さんが夏休み期間中に短期で働くことが可能です!シフトのことはいつでもご相談ください!

【従業員割引制度あり!】
トレジャーファクトリーで取り扱っているアイテムは従業員価格で割引購入することが出来ます!多種多様なアイテムで充実しているので、仕事だけでなく買い物も同時に楽しむことができるんです。リユースショップならではの楽しみを感じて働くことができます!

• 服装自由

古着、雑貨、おもちゃ、スポーツ用品、家具・家電など、幅広いリユース品の取り扱いで人気のトレジャーファクトリーが、バックヤードスタッフを募集中。店舗のバックヤードにて、様々な商品の清掃、値付け作業をお任せします。専門的な知識は必要ありません。在籍するほとんどのスタッフが未経験から活躍しています。先輩スタッフが丁寧に教えてくれますので、お気軽にご応募ください。

接客が苦手な方におすすめ
トレファクで働いてみたいけど、接客や販売のお仕事にちょっと自信がないという方にオススメなのが、バックヤードスタッフです。基本的には倉庫内の作業なので、接客は行いません。

シフト調整相談できます!
トレファクではアルバイトスタッフのお休みはシフトで管理していますが、学生さんの夏休み期間や、主婦(夫)の方の帰省時の長期休暇など、必要な休みであればシフトの調整を行います。その他にも相談したいこと、困ったことなどあれば、どんなことでもまずは社員スタッフにお気軽にご相談ください。

≪以下に当てはまる方は早期に活躍できます≫

・掃除にやりがいを感じられる方

・黙々と作業をする事が好きな方

時給:900円 ~ 900円

時給:950円 ~ 950円

多種多様な洋服、家具、家電などを取り扱うトレジャーファクト
リーで、アルバイトの出張買取補助スタッフを募集中です。
お客様宅へお伺いし、買取した商品の搬出業務を担当します。

業務未経験OK!!
未経験者の方の応募もOK。しっかりと研修を行い、
業務未経験でも基礎から育てる体制が整っています。

商品の搬出業務で気になるのは、積荷の上げ降ろしでの
トラックはパワーゲート付き。これなら、積荷の上げ降ろ
し時の負担も最小限で済みます。体の負担を押さえて、長く活躍できる環境ですよ!

時給:千円 ~ 1210円

多種多様な洋服、家具、家電などを取り扱うトレジャーファクト
リーで、アルバイトの出張買取補助スタッフを募集中です。
お客様宅へお伺いし、買取した商品の搬出業務を担当します。

業務未経験OK!!
未経験者の方の応募もOK。しっかりと研修を行い、
業務未経験でも基礎から育てる体制が整っています。

商品の搬出業務で気になるのは、積荷の上げ降ろしでの
トラックはパワーゲート付き。これなら、積荷の上げ降ろ

• 服装自由

トレファクの店舗販売業務全般をお願いします。具体的には、お客様対応(接客・レジ)、買取商品の値付/タグ付け、商品のクリーニング作業、商品の品出し作業etc…ほとんどの仕事が軽作業で専門的な知識は必要ありません。先輩スタッフに教えてもらいながら、まずは簡単な仕事から始めてお店に慣れていってくださいね。

【毎日が発見の連続です!】
トレジャーファクトリーが扱う商品はアパレル古着、スポーツ・アウトドア用品、家具・インテリア、雑貨、家電、楽器、アニメグッズ、ゲーム、ファッションアイテム、ブランド品など多種多彩。ときにはレアな商品に出会えることもあり、たくさんのモノに囲まれて楽しめるお仕事です。商品知識も身に付きますよ!

【慣れてきたら買取にも挑戦】
トレジャーファクトリーではリユースショップならではの商品査定・買取を行っています。主に正社員スタッフが担当してますが、やるがある方にはアルバイトさんでもお任せします!先輩が丁寧に教えてくれますので安心してチャレンジしてください!

【シフトはご相談ください!】
トレジャーファクトリーのアルバイトはフルタイムで長時間働ける方を歓迎しております!時間や曜日の融通は利くので、WワークでもOK!シフトは面接時ご相談ください。上手にシフトを組めば無駄なく稼げますのでフリーターの方には必見のアルバイトですよ。正社員登用を目指して働く方も大歓迎です!!

正社員を目指したい方歓迎
トレジャーファクトリーでは、社員登用を積極的に行っており
ます。職場の雰囲気や実際の仕事を経験してから、正社員
を目指したいという方にぴったりの求人です。当社のスタッフ
として働く喜び、楽しさを実感していただいた方は、正社員
登用を目指してください。

【買取業務】

※買取業務が無いときは商品の整理や店内清掃等をして頂く場合もあります。

・EXCEL,WORDが使える方
・パソコン、タブレットが使える方
・フリマアプリやネットオークションでの販売経験がある方

多種多様な洋服、家具、家電などを取り扱うトレジャーファクト
リーで、アルバイトの配送スタッフを募集中です。
お客様宅へ家具や家電の配送業務を担当します。

配送業務未経験OK!!
トレジャーファクトリーの配送ドライバーは、
未経験者の方の応募もOK。しっかりと研修を行い、配送業
務未経験でも基礎から育てる体制が整っています。他の職種から
の転身を考えられているなら、トレジャーファクト
リーの配送スタッフ求人は見逃せませんよ!

長く活躍できる環境!
配送業務で気になるのは、積荷の上げ降ろしでの
2tトラックはパワーゲート付き。これなら、積荷の上げ降ろ

・販売・接客の経験がある方
・簡単なパソコン操作ができる方(マウス操作など)

• 服装自由

トレファクの店舗販売業務全般をお願いします。具体的には、お客様対応(接客・レジ)、買取商品の値付/タグ付け、商品のクリーニング作業、商品の品出し作業etc…先輩スタッフがサポートしますので、未経験者でも大丈夫です。まずは簡単なお仕事から始めてお店に慣れていってくださいね。

【シフトはご相談ください!】
トレジャーファクトリーではアルバイトは週1日や1日3時間程度と短時間でも入れることが魅力で、空いた時間を有効に使って働くことが可能です。土日祝も営業しているので、主婦(夫)の方が、家事・育児の合間に働くことや、学生さんが学校終わりや夏休み期間中に短期で働くことが可能です!シフトのことはいつでもご相談ください!

• 服装自由

トレファクの店舗販売業務全般をお願いします。具体的には、お客様対応(接客・レジ)、買取商品の値付/タグ付け、商品のクリーニング作業、商品の品出し作業etc…先輩スタッフに教えてもらいながら、まずは簡単なお仕事から始めてお店に慣れていってくださいね。

【毎日が発見の連続です!】
トレジャーファクトリーが扱う商品は古着、スポーツ・アウトドア用品、家具・インテリア、家電、楽器、ゲーム、アニメグッズ、アパレル雑貨、ブランド品など多種多彩。ときにはレアな商品に出会えることもあり、たくさんのモノに囲まれて楽しめるお仕事です。商品知識も身に付きますよ!

【慣れてきたら買取にも挑戦】
トレジャーファクトリーではリユースショップならではの商品査定・買取を行っています。主に正社員スタッフが担当してますが、やる気がある方にはアルバイトさんでもお任せします!先輩が丁寧に教えてくれますので安心してチャレンジしてください!

正社員を目指したい方歓迎
トレジャーファクトリーでは、社員登用を積極的に行っております。職場の雰囲気や実際の仕事を経験してから、正社員を目指したいという方にぴったりの求人です。当社のスタッフとして働く喜び、楽しさを実感していただいた方は、正社員登用を目指してください。

多種多様な洋服、家具、家電などを取り扱うトレジャーファクト
リーで、アルバイトの引越しドライバーを募集中です。
お客様宅へ家具や家電の配送、買取した商品の搬出業務を担当します。

引越し業務未経験OK!!
トレジャーファクトリーの引越しドライバーは、
未経験者の方の応募もOK。しっかりと研修を行い、ドライバー業
務未経験でも基礎から育てる体制が整っています。他の職種から
ドライバーへの転身を考えられているなら、トレジャーファクト
リーのドライバースタッフ求人は見逃せませんよ!

長く活躍できる環境!
トラックドライバー業務で気になるのは、積荷の上げ降ろしでの
労力ですが、トレジャーファクトリーの物流センターで使用する
2tトラックはパワーゲート付き。これなら、積荷の上げ降ろ
し時の負担も最小限で済みます。体の負担を押さえて、長くドラ
イバーとして活躍できる環境ですよ!

• 服装自由

アパレル古着・インテリア・スポーツ用品・アウトドア・アニメグッズなど、豊富なジャンルで人気の総合リユースショップ『トレジャーファクトリー』にて、店舗運営業務を幅広く担当して頂きます。店長候補として、さらに上のポジションも目指していただけます。

【接客・売り場づくり】
最初は接客・ディスプレイを先輩社員と一緒に約3ヶ月間ほどかけ、じっくりと覚えていきますので未経験の方もご安心ください。その後は、好きや得意、適性に合わせて、売り場づくりも徐々にお任せしていきます。

【買取業務】
入社後半年ほどで商品の買取もレクチャーしていきます。「傷はないか」「よごれがついていないか」などをチェックし、販売できる・できないを見極め、適性価格をつけていき、査定結果をお客様へご案内します。自社開発の買取査定システムを使って値段を決めていくので、未経験者でも研修を受ければ査定できるようになります。買取額だけでなく、店頭での販売価格の設定なども行うので、仕入れから販売まで自身のアイディアを活かすことができます。

・将来的にマネージャーを目指したい方
・人とコミュニケーションを取るのが好きな方
・モノが好きな方
・戦略を考えることがお好きな方
・前職は、BtoCの営業をしていた方やアパレル・雑貨店・携帯通信・家電量販店などで販売をされていた方や不動産・製造・開発など、リサイクル業未経験者が多数活躍中!

◎独自の査定システムにより、サブマネージャー、マネージャーへのキャリアアップ有

月給:16万円 ~ 36万4000円

【接客・売り場づくり】

・将来的にマネージャーを目指したい方
・人とコミュニケーションを取るのが好きな方
・モノが好きな方
・戦略を考えることがお好きな方
・前職は、BtoCの営業をしていた方やアパレル・雑貨店・携帯通信・家電量販店や、不動産・企画・開発・ITなど、業界未経験者が多数活躍中!

月給:16万円 ~ 36万4000円