株式会社RIoTProductsの口コミを探す

株式会社RIoTProductsのすべての口コミ

回答者: 男性/ CGデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月03日
住宅補助は会社から近く(三軒茶屋辺り)に住めば月20,000円支給される。
テレワーク補助金(5,000円程度)など新しい手当などへの対応は早い。
また、実費精算ではあるが新しい体験を推奨する体で毎月1,500~15,000円ほど支払われる制度もある。
こういった福利厚生が欲しい!という意見は通りやすく、社長自ら率先して聞いてくることもあるので実現しやすい。
最近はテレワークの普及でコミュニケーションが不足している部分もあるので、それを改善していくための活動も積極的に行われている(月末に会社内でピザ会など)

口コミ投稿日:2020年11月03日
企業カルチャー・社風:新しいことをしたい人達が集まっていて、いろいろと模索をしな

回答者: 男性/ ディレクター/メディアクリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
勤務時間・休日休暇:最近フレックスタイムを導入しました。コアタイムは12:00~

口コミ投稿日:2020年11月03日
多様な働き方支援:リモートワーク推奨で、半数以上が基本的にはリモートワークしてい

回答者: 男性/ コンポジター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:ベンチャーとしての気風は入社前とそれほどギャップ

口コミ投稿日:2020年10月29日
企業カルチャー・社風:意見を言えば事業の内容から福利厚生まで色々考えてくれる環境

口コミ投稿日:2020年11月10日
給与制度:スタッフの多くは、お金よりも新しい取り組み、楽しみながらそれを実現した

回答者: 男性/ 映像制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
組織体制・コミュニケーション:部署は分かれていますが、執務スペースが一つなので、

口コミ投稿日:2020年10月29日
多様な働き方支援:出社や自宅勤務を自由に選べるので働きやすいと思います。副業に関

口コミ投稿日:2020年11月10日
福利厚生:福利厚生に関しては整備段階ですが、会社から徒歩、自転車通勤可能であれば

口コミ投稿日:2020年11月10日
オフィス環境:1階に撮影スタジオ、3階に執務スペース。一人一人のデスクも広くとて

口コミ投稿日:2020年11月03日
給与制度:ある程度の経験があれば同業他社に比べ給与水準は高いと思う。賞与はいまの

口コミ投稿日:2020年11月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日が休みで休日出勤しても平日に代休を取ることが

回答者: 男性/ メディア戦略室 リーダー/プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
勤務時間・休日休暇:基本的に自分は10時~19時、20時辺りまで仕事をしています

口コミ投稿日:2020年11月05日
福利厚生:社長の自宅(凄い綺麗でおしゃれ)が会社の付近にある為、週に何度か300

口コミ投稿日:2020年11月05日
給与制度:一般的な業界の「CGデザイナー」の平均からすると、「高い」方になります

口コミ投稿日:2020年11月05日
企業カルチャー・社風:テレビ業界の仕事をしている方や、元役者の方も在籍しているの

回答者: 男性/ メディア戦略室/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
勤務時間・休日休暇:働き方は柔軟です。フレックス制も導入されましたし、リモート勤

口コミ投稿日:2020年11月05日
事業の強み:多種多様な「人」と「物」が揃っているので、映像に重きを置きつつ、自分

口コミ投稿日:2020年11月05日
福利厚生:住宅手当があったり、フレックス制度があったり、リモート手当があったり、

株式会社RIoTProductsで働いていますか?