TrustEffort株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月04日

回答者: 男性/ 接客、営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月04日
各店舗によって雰囲気は変わりますが皆仲良く、切磋琢磨しています。
普段は仲の良い仕事仲間でも、仕事となればしっかりと業務をこなします。
メリハリが大事だと上司の方にも教えて頂いているので、やるときはやるメンバーが集まっています。
経験豊富な先輩や多数実績を残している上司の方もいらっしゃるので、自分の成長にとてもつながりました。

TrustEffort株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月06日

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年02月06日
勤務する店舗によって10時から19時あるいは11時から20時の勤務時間です。月によりますが月7日間から9日間の休みがあり、基本的には4日間まで希望休を提出することができます。土日祝も休みを取ることができ、店長と相談しながらシフトを決めていきます。

お客様対応や事務作業、イベント準備などで時間外残業になってしまう場合がありますが、店長と相談したうえで別日で早帰りすることができます。自分の家庭状況や趣味などライフスタイルに合わせて勤務することができています。

TrustEffort株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月03日

回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月03日
自社は平均年齢が若く会社としても若い会社です。最初は若い面で友達感覚なのかと先入観がありました。ですが定期的な研修や毎日の日報で部署ごとに相談し合える場所を作り実際に私も実績向上に活かすことが出来ました。今後はこのコミュニティを活かし自分が実績向上出来た分、チームとして自身が他スタッフの助けをしていきチームとして向上していきます。

TrustEffort株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月02日

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月02日
職業上どうしても男性が多い環境ですが働きやすい環境だと感じます。男女差別などはもちろんのこと評価はみな平等です。実力主義のため向上心を持って仕事をすれば昇格もあります。販売系がメインの仕事のため獲得件数が少ないからと何かある訳ではないですが精神的にも追い込まれやすいためきっちりと切替できる人のほうがやりやすいと思います

TrustEffort株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月03日
前職では違う通信販売を行なっており、自社で経験を活かせると感じ1年半前に自社に転職致しました。前職でリーダー経験もありましたので現在入店している店舗では各スタッフに研修や実演での販売を一緒に行う事で実績向上に繋がっています。店全体で連携が取れ獲得しやすい環境が作れている事にやりがいを感じるようになっています。今後はこのノウハウを他スタッフに伝えステップアップも考えております。

TrustEffort株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月02日

回答者: 女性/ 店舗事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2020年11月02日
私は若干18歳にして、会社の制度に応じた給与体系になっているため、同年代の友人と比較すると多く稼げる環境だと実感しております。
また、配属店舗の目標達成率や個人の達成率によってインセンティブも発生し、やりがいを日々実感できる職場だと思います。
学歴、職歴、年齢関係なく評価される制度は自己成長にも繋がり、社会人としてスキルアップにもなります。

給与制度と重なる部分もありますが、昇格の頻度は基本的に3カ月に1回あります。
年齢、学歴、職歴関係なく、実力主義の体制となっておりやる気があれば昇格し続け役職を頂いたり、店長まで駆け上がれるのでやりがいを感じます。
また、結果だけではなく結果に至る内容の努力もしっかり評価して頂けるので失敗を恐れずに毎日チャレンジができる環境です。